В хабаровском рок-фестивале примут участие две амурские группы

«Solar Wind» и «Azazello» выступят на одной сцене с «Алисой» и «Королем и Шутом»
24 июня 2011, 11:44
564 6

1 и 2 июля под Хабаровском пройдет дальневосточный рок-фестиваль под открытым небом «РОКот 2011». В двухдневном событии примут участие 16 групп с Дальнего Востока, а также легендарные «Алиса» и «Король и Шут». Среди рок-команд будет и благовещенская «Solar Wind».

Напомним, группа «Solar Wind» выпустила свой дебютный альбом «Падение вверх» осенью 2009 года. На счету благовещенской команды немало амурских рок-фестивалей — «Свободное падение», «Рок во имя жизни», фестиваль в Тынде и даже литературно-поэтических перфоманс, где «Solar Wind» выступили в полуакустике. Кроме того, в фестивале примет участие еще одна амурская группа — «Azazello» из Тынды. Тындинские рокеры выступят в первый день, благовещенцы — во второй.

Кстати, среди групп-участников есть «Троя» из Хабаровска, которая через две недели после фестиваля приедет с гастролями в Приамурье. Рокеры дадут концерт 16 июля в ночном баре «У Швейка».

Билеты на оба дня фестиваля обойдутся в 1 600 рублей за человека. Если прибавить к этому стоимость билетов до Хабаровска, получится, что амурчане смогут побывать на фестивале, выложив примерно 3 000 рублей.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Елена Войтенко
Елена Войтенко, 24 июня 2011 в 12:54
Ура=ура, я поеду!! :)
0 0
PaniKa
PaniKa, 24 июня 2011 в 13:25
я тоже хочу :(
0 0
Елена Войтенко
Елена Войтенко, 24 июня 2011 в 13:41
PaniKa, тогда приходи в Художник, 29-го июня. Будет так же здорово, поверь мне! Azazello - лучшие... 8)
0 0
janes
janes, 24 июня 2011 в 13:42
Помню, несколько лет назад гоняла на фест в Белогорске. Но там ехать всего пару часов, и цены на билеты не такие кусучие. А тут целая авантюра получается :)) Завидую отъезжающим!
0 0
Елена Войтенко
Елена Войтенко, 24 июня 2011 в 13:46
PaniKa,janes - приходите послушать новый альбом Azazello! Будет здорово, да и к тому же не нужно никуда ехать, цены на билеты демократичные:-)
http://portamur.ru/news/detail/123265/?MID=39690&result=reply#postform
0 0
Александр
Александр, 24 июня 2011 в 14:07
Поверьте, оно того стоит!!! http://www.rockbar-garage.ru/music
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».