В Хэйхэ пострадали амурские туристы

Двоих русских парней после стычки пришлось госпитализировать
22 августа 2011, 10:43
2859 7
В Хэйхэ произошел очередной конфликт между российскими туристами и местными жителями. Как сообщил атташе благовещенского представительства МИД Дмитрий Григорьев, стычка между группой русских молодых людей и жителями Хэйхэ произошла в ночь с субботы на воскресенье.

В итоге травмы по официальной информации получили два молодых человека из России. Они были госпитализированы в больницу приграничного города. Накануне вечером их доставили в Благовещенск. Сейчас пострадавшие в Хэйхэ парни находятся под присмотром медиков областной клинической больницы.

По словам Григорьева, подробности происшествия разглашаться не будут до окончания следствия, которое сейчас ведется на китайской стороне. Не сообщается также, являются ли пострадавшие жителями Приамурья, характер полученных ими травм и т. д. По неподтвержденной информации парни получили ножевые ранения.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

MalySheff
MalySheff, 22 августа 2011 в 10:58
Цитата
сегодня, 10:32
Вчера в Хэйхэ открылась выставка искусств
сегодня, 10:43
В Хэйхэ пострадали амурские туристы

А я говорил, эта культура до добра не доведет...
0 0
janes
janes, 22 августа 2011 в 12:45
Больше людей - больше конфликтов. Массовый праздник же...
0 0
Mao
Mao, 22 августа 2011 в 13:32
Вот я тоже подумал, приехали на выставку, а получилось как всегда.
0 0
Yuli
Yuli, 22 августа 2011 в 15:19
Опять в Китае :(
0 0
Cerdj
Cerdj, 22 августа 2011 в 15:49
Я всегда говорил - нафиг в Том хей хе делать.
0 0
Mao
Mao, 22 августа 2011 в 20:58
Ждем подробностей, а то непонятно совершенно что к чему, кто прав, кто нет.
0 0
Cerdj
Cerdj, 22 августа 2011 в 22:30
Цитата
Лентяй пишет:

Ждем подробностей, а то непонятно совершенно что к чему, кто прав, кто нет.

А какая разница кто прав. Вот я в Китай ездил много раз. В хей хе ведут китайцы себя так, что возвращаться туда не хочется. Никогда. Хватают, кричат, тянут за руку. Ужасно это. Зачем туда ехать? Тут все продается, может и дешевле.
А в хей хе одни конфликты.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».