В Хэйхэ пострадали амурские туристы

Двоих русских парней после стычки пришлось госпитализировать
22 августа 2011, 10:43
2845 7
В Хэйхэ произошел очередной конфликт между российскими туристами и местными жителями. Как сообщил атташе благовещенского представительства МИД Дмитрий Григорьев, стычка между группой русских молодых людей и жителями Хэйхэ произошла в ночь с субботы на воскресенье.

В итоге травмы по официальной информации получили два молодых человека из России. Они были госпитализированы в больницу приграничного города. Накануне вечером их доставили в Благовещенск. Сейчас пострадавшие в Хэйхэ парни находятся под присмотром медиков областной клинической больницы.

По словам Григорьева, подробности происшествия разглашаться не будут до окончания следствия, которое сейчас ведется на китайской стороне. Не сообщается также, являются ли пострадавшие жителями Приамурья, характер полученных ими травм и т. д. По неподтвержденной информации парни получили ножевые ранения.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

MalySheff
MalySheff, 22 августа 2011 в 10:58
Цитата
сегодня, 10:32
Вчера в Хэйхэ открылась выставка искусств
сегодня, 10:43
В Хэйхэ пострадали амурские туристы

А я говорил, эта культура до добра не доведет...
0 0
janes
janes, 22 августа 2011 в 12:45
Больше людей - больше конфликтов. Массовый праздник же...
0 0
Mao
Mao, 22 августа 2011 в 13:32
Вот я тоже подумал, приехали на выставку, а получилось как всегда.
0 0
Yuli
Yuli, 22 августа 2011 в 15:19
Опять в Китае :(
0 0
Cerdj
Cerdj, 22 августа 2011 в 15:49
Я всегда говорил - нафиг в Том хей хе делать.
0 0
Mao
Mao, 22 августа 2011 в 20:58
Ждем подробностей, а то непонятно совершенно что к чему, кто прав, кто нет.
0 0
Cerdj
Cerdj, 22 августа 2011 в 22:30
Цитата
Лентяй пишет:

Ждем подробностей, а то непонятно совершенно что к чему, кто прав, кто нет.

А какая разница кто прав. Вот я в Китай ездил много раз. В хей хе ведут китайцы себя так, что возвращаться туда не хочется. Никогда. Хватают, кричат, тянут за руку. Ужасно это. Зачем туда ехать? Тут все продается, может и дешевле.
А в хей хе одни конфликты.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.