1000x90 portamur
В Ингушетии погибли 2 амурских милиционера

В Ингушетии погибли 2 амурских милиционера

Преступники обстреляли патрульную машину
17 января 2010, 15:00
736
В результате обстрела патрульной машины в Ингушетии погибли двое прикомандированных сотрудников МВД из Амурской области, сообщает www.baltinfo.ru со ссылкой на «Ингушетия.org». По информации агенства, один сотрудник местной милиции получил ранения.

Среди преступников, обстрелявших сотрудников милиции, возможно, есть раненые. «Раненный водитель патрульной машины, госавтоинспектор, открыл ответный огонь», — сообщили в МВД республики.

Патрульная автомашина, в которой находились госавтоинспектор и двое сотрудников мобильного отряда МВД по Ингушетии, была обстреляна вчера в 18.50 МСК на федеральной автодороге «Кавказ» в районе населенного пункта Гази-Юрт Назрановского района республики.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.