1000x90 portamur

В истории с трупом в багажнике поставлена точка

За убийство и хранение боеприпасов благовещенец получил 10,5 лет колонии строгого режима
23 июня 2011, 11:42
914
В Благовещенске суд вынес приговор 23-летнему жителю областного центра, обвиняемому в убийстве.

Эта история случилась 13 сентября прошлого года. Во дворе одного из домов по улице Мухина парень сидел в машине со своей знакомой. Девушка пожаловалась ему, что их общая знакомая распространяет обидные слухи. Мириться со сплетнями молодой человек явно не собирался. Он позвонил обидчице и предложил встретиться.

— Через некоторое время они втроем, после совместного распития спиртного, приехали в район пересечения улиц Ломоносова — Калинина, где мужчина предложил женщине выйти из автомобиля на улицу для разговора, при этом он взял с собой нож. На улице между ними произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник нанес потерпевшей несколько ударов ножом в жизненно-важные органы — шею и грудь, — рассказал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.

Тело молодой человек засунул в багажник. Но автомобиль попал в поле зрения сотрудников милиции. Пытаясь скрыться от них, парень попал в дорожно-транспортное происшествие. Тело убитой девушки обнаружено утром работники арестплощадки, на которую был доставлен автомобиль.

Накануне суд вынес благовещенцу обвинительный приговор. Как выяснилось, парень уже был судим за незаконный оборот боеприпасов. Но наказание — колония-поселение, видимо оказалось для него слишком мягким. Теперь ближайшие 10,5 лет он проведет в колонии строгого режима.

Приговор в законную силу еще не вступил.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.