В истории с трупом в багажнике поставлена точка

За убийство и хранение боеприпасов благовещенец получил 10,5 лет колонии строгого режима
23 июня 2011, 11:42
901
В Благовещенске суд вынес приговор 23-летнему жителю областного центра, обвиняемому в убийстве.

Эта история случилась 13 сентября прошлого года. Во дворе одного из домов по улице Мухина парень сидел в машине со своей знакомой. Девушка пожаловалась ему, что их общая знакомая распространяет обидные слухи. Мириться со сплетнями молодой человек явно не собирался. Он позвонил обидчице и предложил встретиться.

— Через некоторое время они втроем, после совместного распития спиртного, приехали в район пересечения улиц Ломоносова — Калинина, где мужчина предложил женщине выйти из автомобиля на улицу для разговора, при этом он взял с собой нож. На улице между ними произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник нанес потерпевшей несколько ударов ножом в жизненно-важные органы — шею и грудь, — рассказал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.

Тело молодой человек засунул в багажник. Но автомобиль попал в поле зрения сотрудников милиции. Пытаясь скрыться от них, парень попал в дорожно-транспортное происшествие. Тело убитой девушки обнаружено утром работники арестплощадки, на которую был доставлен автомобиль.

Накануне суд вынес благовещенцу обвинительный приговор. Как выяснилось, парень уже был судим за незаконный оборот боеприпасов. Но наказание — колония-поселение, видимо оказалось для него слишком мягким. Теперь ближайшие 10,5 лет он проведет в колонии строгого режима.

Приговор в законную силу еще не вступил.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».