1000x90 portamur

В Ивановке грабители разгромили магазин

Пока один разбил холодильник с мороженым, второй стащил помидоры и мандарины
23 мая 2011, 10:21
479
В минувшую субботу в Ивановке двое мужчин ограбили продуктовый магазин «Нафаня» по Партизанской, 11. Тревожную кнопку продавец торговой точки нажала в 14:40.

Как выяснилось, двое мужчин разыграли в магазине настоящий спектакль. Сначала вошел исполнитель роли отвлекающего. Он разбил холодильник с мороженым. Возмущенная поступком мнимого покупателя продавщица пыталась добиться от мужчины возмещения ущерба. В это время его напарник схватил с прилавка мандарины и помидоры. С овощами мужчина скрылся.

— Продавец описала злоумышленников. При отработке района нашему экипажу удалось задержать по подозрению в совершении преступления, подходящего по приметам человека. Мужчина 1974 года рождения был доставлен в отделение милиции, — прокомментировала старший инспектор управления вневедомственной охраны при УВД по Амурской области Людмила Девяткина.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.