В Ивановке грузовик с песком упал на рабочего из КНР

В Ивановке грузовик с песком упал на рабочего из КНР

А в областном центре при ремонте теплотрассы благовещенца завалило землей
29 сентября 2009, 14:17
305 1
Строительно-восстановительные работы в Приамурье вчера дважды по счастливой случайности не закончились трагедией. В 14:11 в селе Ивановка Ивановского района на строительной площадке больничного комплекса на бок опрокинулся грузовой автомобиль «Foton». Автомобиль, груженный песком, упал на экскаватор, внутри которого в этот момент находился рабочий, гражданин КНР.

На место ЧП прибыли спасатели, которые спустя почти 1,5 часа извлекли мужчину из кабины экскаватора и доставили в районную больницу Ивановки. У него небольшие ушибы. Состояние пострадавшего врачи оценивают как удовлетворительное.

Вчера в Благовещенске рабочий стал жертвой обрушения грунта при проведении работ на теплотрассе в районе дома № 152 на улице Островского. В конце рабочего дня присыпало землей 28-летнего мужчину. ЧП произошло вблизи первой пожарной части. На помощь пострадавшему пришли огнеборцы. Через несколько минут силами личного состава пожарной части рабочий был извлечен из под грунта и передан врачам скорой медицинской помощи. С ушибом грудной клетки мужчину доставили в 1-ю городскую больницу.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Настена
Настена, 29 сентября 2009 в 14:53
эх, не везет китайцам в Благовещенске и все тут.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».