В Ивановке мать-кукушка подкинула 8 детей в разные семьи

В Ивановке мать-кукушка подкинула 8 детей в разные семьи

И не платит алименты на их содержание
14 июля 2009, 11:57
675
Жительница Ивановки поставила своеобразный рекорд по количеству брошенных ею детей и неуплаченных алиментов. Общая сумма задолженности — 304 тысячи рублей — и она с каждым месяцем растет в геометрической прогрессии.

Мать-кукушку 8 раз лишали родительских прав. Несчастные дети в возрасте от 3 до 13 лет сейчас живут в других семьях и детских домах. Легкомысленная мамаша обвиняется в злостном уклонении от уплаты средств на содержание несовершеннолетних детей (ч.1 ст. 157 УК РФ).

— Женщина вполне трудоспособна, но предпочитает нигде не работать, — говорит прокурор Ивановского района Юрий Азизов. — Она совсем не занимается воспитанием детей, и даже не пыталась восстановиться в родительских правах. Все ее дети — от разных отцов, и те также не выплачивают денег на их содержание.

За судьбой матери легкого поведения следят жители всего села. Недавно 37-летняя женщина произвела на свет своего 9 ребенка. Как предполагают односельчане, младенец станет очередным подкидышем.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.