В ивановском Доме природы появилась носуха

Звери уже переехали на зимовку в помещение
06 ноября 2009, 10:50
601 7
Ивановский Дом природы готовится к зиме. Питомцев уже перевезли в помещение. На улице остались только 5 медведей. Старшему — Михаилу — уже 15 лет. Подростки — Миша и Маша — двухлетки, а Паше и Даше нет еще и года.

Самых младших медвежат владельцу ивановского мини-зоопарка Виктору Сороковому привезли охотники. Оставшиеся без матери малыши не смогли бы выжить самостоятельно. Сейчас медвежата подросли и окрепли — весят килограмм по 50-60.

А совсем недавно в Ивановке появился диковинный зверь — носуха. Ее Виктор Сороковой выменял в зоопарке из Пятигорска «Лигер». Зоопарку за носуху Виктор отдал самку барсука, которая этой весной принесла ивановцам «сюрприз» — барсучонка.

Прокормить большое семейство, в котором кроме медведей есть обезьяны, нутрии, кролики, птицы, помогают местные фермеры и благовещенские предприниматели.

— Макароны, фрукты, иногда мясо нам привозят из Благовещенска, соседи вот зерно дали. С голоду в зиму не пропадем, — рассказывает о подготовке к зиме Виктор Сороковой. — Со светом и отоплением у нас тоже проблем нет.

Беда Виктора — мало места. Многим зверушкам нужны новые клетки, да и вольеры нужны попросторнее. Правда пока расширяться любитель братьев наших меньших и не планирует — денег нет.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

GangstaCrazy
GangstaCrazy, 06 ноября 2009 в 11:49
А в "ПортАмуре" вообще есть корректор??????????? ЗАПЯТЫЕ ПОСТАВЬТЕ ПОСЛЕ ПТИЦ И ПОСЛЕ ПРАВДА В ПОСЛЕДНЕМ ПРЕДЛОЖЕНИИ.
0 0
Эфа
Эфа, 06 ноября 2009 в 15:03
Кака симпатяшная животинка!Это, оказывается, из енотовых зверь. Сразу прочла о них; второе имя носух - коати - мне больше нравится!
0 0
матрёшка
матрёшка, 06 ноября 2009 в 15:26
носухи - прелести носатенькие.
0 0
Frangipani
Frangipani, 06 ноября 2009 в 15:42
Так потискать хочется...
0 0
Настена
Настена, 06 ноября 2009 в 16:20
Зверюшка милая, хочу себе такую домой. А новость классная, даешь таких побольше!!!
0 0
Тата
Тата, 06 ноября 2009 в 23:07
Потискать... Она, поди, кусачая!
0 0
Frangipani
Frangipani, 09 ноября 2009 в 09:19
Выглядит любопытной и доброй)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.