В Ивановском районе отец 3 детей бегал от алиментов 12 лет

В Ивановском районе отец 3 детей бегал от алиментов 12 лет

Ему светит 160 часов обязательных работ
07 июля 2009, 13:06
377
Вчера, 6 июля, 50-летний житель села Ерковцы Ивановского района Александр Корко был осужден за злостное уклонение от уплаты алиментов. Нарушитель со стажем не хотел помогать своим детям в течение 12 лет. Его несовершеннолетняя дочь и 2 сына не видели отца и не получали от него ни копейки.

После расторжения брака со своей женой половина заработка Корко с 1997 года должна была идти на уплату алиментов. Однако изобретательный алиментщик, пытаясь избежать уплаты денег, менял места работ и проживания. Игра в прятки с судебными приставами продолжалась несколько лет. За это время нарушитель успел пожить в Ромненском районе и Благовещенске. Представителями органов частично были взысканы алименты. На данный момент задолженность составляет более 112 тысяч рублей.

Сейчас подсудимый официально устроился на работу ветеринарным врачом и задолженность по алиментам у него удерживается из зарплаты в принудительном порядке. Также алиментщик обязан провести 160 часов в трудах на благо государства.

— 50-летний мужчина приговором суда был недоволен, — сообщают в прокуратуре Ивановского района. — Детям он добровольно никакой помощи не оказывает и по-прежнему их не навещает.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Судьба любит смельчаков, а Нил Армстронг однозначно принадлежит к их числу. Весь мир знает его имя, но мало кому известно, какой ценой астронавту дался маленький шаг, ставший огромным скачком для всего человечества
Осень – самое яркое и вдохновляющее время года! Разноцветные ковры шуршащих листьев, пестрые верхушки деревьев, чистый, прохладный воздух, теплый свет заходящего солнца… Природа осени – отрада любого мастера и художника! И вот на волне вдохновения с легкостью родилось настенное ярко-рыжее панно, а тряпичная кукла Тильда сменила летнее платье на осенний вязаный наряд.
5 октября в 12:30 в отделе декоративно-прикладного искусства Городского дома культуры «Доме ремесел» пройдет открытие выставки «Рыжий листопад», где заботливыми руками мастеров и творческих горожан собраны лучшие работы, навеянные золотой осенью. Куклы, настенные панно, предметы быта и интерьера, обереги и многое, многое другое.
В день открытия выставки вход бесплатный. Стоимость билета в остальные дни 50 руб.
Выставка продлится до 20 октября 2018 г.
Подробности по телефону 44-000-3, ул. Красноармейская, 159/3 «Дом ремесел» или gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, or.ru/gdkamur.
Что если в один прекрасный день в тебя вселяется существо-симбиот, которое наделяет тебя сверхчеловеческими способностями? Вот только Веном — симбиот совсем недобрый, и договориться с ним невозможно. Хотя нужно ли договариваться?.. Ведь в какой-то момент ты понимаешь, что быть плохим вовсе не так уж и плохо. Так даже веселее. В мире и так слишком много супергероев! Мы — Веном!