1000x90 portamur
В Ивановском районе отец 3 детей бегал от алиментов 12 лет

В Ивановском районе отец 3 детей бегал от алиментов 12 лет

Ему светит 160 часов обязательных работ
07 июля 2009, 13:06
353
Вчера, 6 июля, 50-летний житель села Ерковцы Ивановского района Александр Корко был осужден за злостное уклонение от уплаты алиментов. Нарушитель со стажем не хотел помогать своим детям в течение 12 лет. Его несовершеннолетняя дочь и 2 сына не видели отца и не получали от него ни копейки.

После расторжения брака со своей женой половина заработка Корко с 1997 года должна была идти на уплату алиментов. Однако изобретательный алиментщик, пытаясь избежать уплаты денег, менял места работ и проживания. Игра в прятки с судебными приставами продолжалась несколько лет. За это время нарушитель успел пожить в Ромненском районе и Благовещенске. Представителями органов частично были взысканы алименты. На данный момент задолженность составляет более 112 тысяч рублей.

Сейчас подсудимый официально устроился на работу ветеринарным врачом и задолженность по алиментам у него удерживается из зарплаты в принудительном порядке. Также алиментщик обязан провести 160 часов в трудах на благо государства.

— 50-летний мужчина приговором суда был недоволен, — сообщают в прокуратуре Ивановского района. — Детям он добровольно никакой помощи не оказывает и по-прежнему их не навещает.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.