В Ивановском районе отец 3 детей бегал от алиментов 12 лет

В Ивановском районе отец 3 детей бегал от алиментов 12 лет

Ему светит 160 часов обязательных работ
07 июля 2009, 13:06
364
Вчера, 6 июля, 50-летний житель села Ерковцы Ивановского района Александр Корко был осужден за злостное уклонение от уплаты алиментов. Нарушитель со стажем не хотел помогать своим детям в течение 12 лет. Его несовершеннолетняя дочь и 2 сына не видели отца и не получали от него ни копейки.

После расторжения брака со своей женой половина заработка Корко с 1997 года должна была идти на уплату алиментов. Однако изобретательный алиментщик, пытаясь избежать уплаты денег, менял места работ и проживания. Игра в прятки с судебными приставами продолжалась несколько лет. За это время нарушитель успел пожить в Ромненском районе и Благовещенске. Представителями органов частично были взысканы алименты. На данный момент задолженность составляет более 112 тысяч рублей.

Сейчас подсудимый официально устроился на работу ветеринарным врачом и задолженность по алиментам у него удерживается из зарплаты в принудительном порядке. Также алиментщик обязан провести 160 часов в трудах на благо государства.

— 50-летний мужчина приговором суда был недоволен, — сообщают в прокуратуре Ивановского района. — Детям он добровольно никакой помощи не оказывает и по-прежнему их не навещает.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.