В Ивановском районе селяне украли из дыры в стене амбара 10 тонн сои

Чтобы перевезти «добычу» понадобилось совершить 3 «рейса»
16 ноября 2009, 16:57
520
В минувшие выходные одно из семейств, проживающих в селе Вознесеновка Ивановского района, решило сорвать «банк», а вернее амбар. Две женщины и двое мужчин позарились на чужую сою. Зерно хранилось в амбаре, никем не охранялось, и показалось ворам легкой добычей.

В ночь на 14 ноября компания совершила 3 рейса к амбару на микрогрузовике. За эти несколько набегов семейству удалось похитить 10 тонн сои. При этом замок на двери остался цел — воры отогнули железный лист стены амбара.

Хозяин обнаружил пропажу только утром и сразу же обратился за помощью в милицию. По горячим следам милиционерам удалось найти преступников и похищенное добро.

— Селяне увезли сою к своим родственникам. Сейчас похищенное вернули хозяину, — подытожил начальник отдела информации и общественных связей УВД по Амурской области Дмитрий Беломестнов.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+