1000x90 portamur

В Ивановском районе торговали одеждой с фальшивой символикой «Зенита»

За это предприниматель заплатит штраф в 10 тысяч рублей
13 января 2010, 16:28
616
Индивидуальному предпринимателю Пичуеву из Ивановского района за нарушение законодательства о товарных знаках придется заплатить штраф в 10 тысяч рублей. В своем торговом павильоне сельский бизнесмен продавал одежду китайской марки «aofarlai» с эмблемой футбольного клуба «Зенит», сообщает областная прокуратура.

Футбольный клуб «Зенит» утверждает, что договор на использование товарного знака с амурским предпринимателем Пичуевым не заключался. А исключительным правом на изготовление и распространение атрибутики футбольного клуба обладает ЗАО «Зенит — Трейд», которое в свою очередь подтвердило, что договоров с производителями КНР, в том числе с торговой маркой «aofarlai» не заключалось, а официальная продукция ФК «Зенит» предпринимателю не поставлялась.

12 января амурский Арбитражный суд признал предпринимателя виновным в совершении административного правонарушения и назначил ему наказание в виде штрафа в сумме 10 тысяч рублей с конфискацией контрафактного товара.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
28 октября в 10:00 в МУ СОК "Юность" пройдет открытое первенство и чемпионат города Благовещенска по смешанным боевым единоборствам на призы АНО "ФСК СБЕ "АХМАТ".