В Ивановском районе в аварии погибли трое пешеходов

Женщина-водитель не была пьяна
18 августа 2011, 10:51
1946 9
Вчера, 17 августа, авария случилась в 15:30 в Ивановском районе. По вине женщины-водителя автомобиль Toyota Ipsum потерял управление и сбил четырех пешеходов. Двое мужчин, 1935 года рождения и 1962 года рождения, а также женщина 1974 года рождения от полученных травм скончались на месте. Женщина 1951 года рождения доставлена в больницу с открытым переломом бедра. Известно, что водитель «Ипсума» не была пьяна, сейчас она находится в шоковом состоянии. Ведется следствие.

В 18:15 в Серышевском районе столкнулись Isuzu Elf и Toyota Mark-2, сообщает амурская Госавтоинспекция. Водитель «Исузу» получил ушибы, водитель «Марка» — рваные раны лица. Пассажирка «Исузу», женщина 1954 года рождения, госпитализирована с открытой черепно-мозговой травмой и переломом костей свода черепа.

В Благовещенске авария произошла около 12 часов на улице Театральной, 109. Джип Nissan Terrano выехал на красный свет и столкнулся с автомобилем «Лада». Пассажир «Лады» 1983 года рождения доставлен в больницу с сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой.

В 14:50 КАМАЗ совершил наезд на стоящий Nissan AD. После столкновения «Ниссан» отбросило на движущуюся во встречном направлении «Газель». Пассажирка «Ниссана» 1979 года рождения получила ушибы.

Около 16:50 на перекрестке Новотроицкого шоссе и улицы Институтской автомобиль Toyota Allion столкнулся со стоящим ВАЗ-211540. Пострадала юная пассажирка ВАЗа, 14-летняя девочка. Она получила тупую травму живота.

В 17:25 на улице Шевченко, 14 водитель автомобиля Toyota Ipsum нарушила правила обгона, машина столкнулась с Toyota Vista. Водитель «Висты» обратился в травмпункт с сотрясением головного мозга.

— Одна из частых причин аварий — превышение скоростного режима. При выборе скорости водитель должен учитывать требования дорожных знаков, состояние дорожного покрытия, погодные условия, интенсивность движения, — рассказала инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Лариса Топольская. — Напомню, за превышение скоростного режима предусмотрено наказание в виде штрафа от 100 до 2 500 рублей или лишение права управления транспортом на срок от четырех до шести месяцев.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 18 августа 2011 в 13:45
какой кошмар!
0 0
Ойка
Ойка, 18 августа 2011 в 14:53
Кровь(((( Ужжжжжжжжас((
0 0
Елена Войтенко
Елена Войтенко, 18 августа 2011 в 16:06
"Женщина-водитель не была пьяна"... Все очевидно - она была просто женщина. А они, как известно, водят как попало. Поэтому НИКОГДА я не сяду за руль.
0 0
Сэндвич
Сэндвич, 18 августа 2011 в 16:15
Елена Войтенко, как самокритично-то )
0 0
Елена Войтенко
Елена Войтенко, 18 августа 2011 в 16:31
Сэндвич, я реально оцениваю свои возможности и...невозможности. Так вот для меня вождение - это как раз из области невозможного. Хотя, не спорю, некоторые дамы довольно сносно водят.
0 0
Maргарита
Maргарита, 18 августа 2011 в 17:27
Лен, на дорогах хватает как "шумахеров" в юбках, так и брюках... умение водить - не определяет пол чловека :)
0 0
Mao
Mao, 18 августа 2011 в 19:14
НaхYй с главной такие новости!!!
0 0
Чебурашка
Чебурашка, 18 августа 2011 в 21:54
Цитата
Анастасия пишет:
какой кошмар!
Будет несправидливо если эта бизнес-вумен уйдет от отвественности,сын полюбому отмажет. :sarcasm:
0 0
Мамо
Мамо, 19 августа 2011 в 09:35
Елена Войтенко, только обобщать не надо. Мужиков с "высшим водительским образованием" на дорогах тоже выше крыши.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».