1000x90 portamur

В кабине экипажа самолета из Благовещенска треснуло стекло

Тем не менее, АН-24 приземлился в Чите
22 октября 2010, 12:58
1545 3
В Чите в штатном режиме приземлился самолет с трещиной на стекле в кабине пилота, сообщает ГУ МЧС России по Забайкальскому краю.

Посадку самолет совершил в 16:00 местного времени в четверг, 21 октября. АН-24 следовал по маршруту Благовещенск — Чита. На борту находились 33 пассажира и 5 человек экипажа.

На подлете к Чите пилот самолета сообщил о трещине в кабине диспетчеру аэропорта. По информации пресс-службы ГУ МЧС Забайкальского края, воздушное судно двигалось на высоте 3,6 километра, эта высота безопасна в плане разгерметизации. Экипаж не запрашивал аварийной посадки и приземлился в штатном режиме.

Однако, несмотря на штатную посадку, в готовность были приведены силы и средства читинского аэропорта. На место выезжали спасатели и пожарные.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Авангардистка
Авангардистка, 22 октября 2010 в 13:43
это не благовещенский самолет. у благовещенцев (амурских авиакомпаний) нет ан-24. к нам летает ан-24 кажется только якутии и ираэро. это был самолет ираэро (иркутск)
0 0
И.К.С.
И.К.С., 22 октября 2010 в 14:15
Авангардистке....А что собственно мешает иркутскому самолету совершать рейс Благовещенск - Чита с благовещенцами на борту?
0 0
Ольга
Ольга, 23 октября 2010 в 13:16
Ничего не мешает. Просто автор комментария уточнил неточную формулировку журналиста ПортАмура
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.