В кабине экипажа самолета из Благовещенска треснуло стекло

Тем не менее, АН-24 приземлился в Чите
22 октября 2010, 12:58
1528 3
В Чите в штатном режиме приземлился самолет с трещиной на стекле в кабине пилота, сообщает ГУ МЧС России по Забайкальскому краю.

Посадку самолет совершил в 16:00 местного времени в четверг, 21 октября. АН-24 следовал по маршруту Благовещенск — Чита. На борту находились 33 пассажира и 5 человек экипажа.

На подлете к Чите пилот самолета сообщил о трещине в кабине диспетчеру аэропорта. По информации пресс-службы ГУ МЧС Забайкальского края, воздушное судно двигалось на высоте 3,6 километра, эта высота безопасна в плане разгерметизации. Экипаж не запрашивал аварийной посадки и приземлился в штатном режиме.

Однако, несмотря на штатную посадку, в готовность были приведены силы и средства читинского аэропорта. На место выезжали спасатели и пожарные.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Авангардистка
Авангардистка, 22 октября 2010 в 13:43
это не благовещенский самолет. у благовещенцев (амурских авиакомпаний) нет ан-24. к нам летает ан-24 кажется только якутии и ираэро. это был самолет ираэро (иркутск)
0 0
И.К.С.
И.К.С., 22 октября 2010 в 14:15
Авангардистке....А что собственно мешает иркутскому самолету совершать рейс Благовещенск - Чита с благовещенцами на борту?
0 0
Ольга
Ольга, 23 октября 2010 в 13:16
Ничего не мешает. Просто автор комментария уточнил неточную формулировку журналиста ПортАмура
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».