В кадетскую школу закупают ноутбуки

Конкурс в престижном учебном заведении уже составляет 2 человека на место
27 мая 2010, 10:03
325
На 200 мест в кадетской школе Благовещенска уже сейчас претендует 500 человек со всей области. Набор сюда будет проходить с 1 по 25 июня. Кадетский корпус полностью готов к тому, чтобы принять юных амурчан: завершены ремонт и оснащение здания, осталось лишь провести локальную сеть в компьютерный класс.

Кроме системных блоков и принтеров, руководство кадетского корпуса решило приобрести и ноутбуки. Эта техника более мобильна и отвечает специфическим требованиям военизированной школы. На ноутбуки установят необходимые программы. По словам системного администратора, подготовка компьютеров к учебному процессу займет около 2-х недель.

— К сожалению, даже среди наших производителей очень сложно найти подходящие электронные учебники, — сказал системный администратор Павел Молокин. — Обычно у нас либо текстовые варианты, либо видеоучебники. А именно интерактивных приложений очень мало.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».