В кафе «Санья» произошла массовая драка

В кафе «Санья» произошла массовая драка

Гости разбили аквариум с рыбками
08 декабря 2009, 10:17
1477 4
Вчерашний вечер в благовещенском кафе «Санья» закончился массовой дракой. По словам очевидцев, выяснение отношений началось между двумя парнями уже когда кафе закрывалось.

— Выключили музыку, все пошли к гардеробу. Драка началась между двумя парнями, и за одного и за другого стали заступаться друзья, — рассказывает один из вчерашних посетителей заведения.

Администратору угомонить разбушевавшихся парней не удавалось. Посетители буквально громили кафе: разбили аквариум с рыбками — вода залила первый этаж. Вдребезги раскололи стеклянный стол. Пришлось нажать тревожную кнопку. Приехавшие сотрудники вневедомственной охраны пытались задержать четырех парней. Те оказывали яростное сопротивление, пришлось вызывать подмогу. В итоге драчунов выводили из заведения в наручниках.

Как рассказывают свидетели драки, уже после того как главных дебоширов увезли в отделение, на улице разборки стали устраивать девушки. Но до драки не дошло, только одному парню от них досталось — расцарапали лицо. Под общий гам какой-то молодой человек достал биту и разбил фары припаркованного рядом автомобиля.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Антон
Антон, 08 декабря 2009 в 10:28
вот быдло!
0 0
Настена
Настена, 08 декабря 2009 в 10:32
Ага, хорошо погуляли.
0 0
Сергей
Сергей, 08 декабря 2009 в 12:57
Весело молодёж гуляет и за токих уродов и не хочится ходить в токие заведения.
0 0
Настена
Настена, 08 декабря 2009 в 14:16
Просто маньше надо злоупотреблять, у нас же не могут просто культурно отдохнуть без алкоголя.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.