В кафе «Восток» произошла массовая драка

Женщины не поделили танцпол
08 июня 2011, 12:08
1289 2
В кафе китайской кухни, расположенном на пересечении Калинина-Горького, накануне произошла массовая драка. Причем участвовали в ней представительницы слабого пола. Разнять дерущихся сотрудники заведения самостоятельно не смогли и нажали тревожную кнопку.

На место прибыл наряд вневедомственной охраны. Как выяснилось, инициатором потасовки выступила 25-летняя жительница города. Девушке, вероятно, было тесно на танцполе. Она грубо задела 49-летнюю посетительницу кафе. После словесной перебранки девушка бросилась на женщину с кулаками. На помощь отмахивающейся от разбушевавшейся особы посетительнице пришла 20-летняя дочь.

Стражи порядка попытались утихомирить агрессивно настроенную «инициативную» девушку, но та ответила потоками нецензурщины в адрес милиционеров.

— Девушку, затеявшую драку, доставили в отделение милиции для разбирательства. Не исключено, что за оскорбления в адрес сотрудников органов внутренних дел ей придется выплатить штраф, — прокомментировала старший инспектор управления вневедомственной охраны при УВД по Амурской области Людмила Девяткина.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 08 июня 2011 в 12:45
вот девчонки дают))) а точно ли из-за танцпола, а то может какого мужичишку не поделили))) хи-хи
0 0
slon723
slon723, 08 июня 2011 в 14:49
"Массовая драка" - тьфу, журналяди!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».