1000x90 portamur

В кафе «Восток» произошла массовая драка

Женщины не поделили танцпол
08 июня 2011, 12:08
1305 2
В кафе китайской кухни, расположенном на пересечении Калинина-Горького, накануне произошла массовая драка. Причем участвовали в ней представительницы слабого пола. Разнять дерущихся сотрудники заведения самостоятельно не смогли и нажали тревожную кнопку.

На место прибыл наряд вневедомственной охраны. Как выяснилось, инициатором потасовки выступила 25-летняя жительница города. Девушке, вероятно, было тесно на танцполе. Она грубо задела 49-летнюю посетительницу кафе. После словесной перебранки девушка бросилась на женщину с кулаками. На помощь отмахивающейся от разбушевавшейся особы посетительнице пришла 20-летняя дочь.

Стражи порядка попытались утихомирить агрессивно настроенную «инициативную» девушку, но та ответила потоками нецензурщины в адрес милиционеров.

— Девушку, затеявшую драку, доставили в отделение милиции для разбирательства. Не исключено, что за оскорбления в адрес сотрудников органов внутренних дел ей придется выплатить штраф, — прокомментировала старший инспектор управления вневедомственной охраны при УВД по Амурской области Людмила Девяткина.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 08 июня 2011 в 12:45
вот девчонки дают))) а точно ли из-за танцпола, а то может какого мужичишку не поделили))) хи-хи
0 0
slon723
slon723, 08 июня 2011 в 14:49
"Массовая драка" - тьфу, журналяди!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.