«В каком году вы делали ремонт жилья в последний раз?»

«В каком году вы делали ремонт жилья в последний раз?»

Амурских пенсионеров опрашивают, как им живется
29 октября 2009, 16:21
519
Социологическое исследование на тему: «Положение пенсионеров-дальневосточников», проводящееся в течение 2 недель, завершится завтра. В Приамурье на вопросы анкеты должны ответить 100 пожилых людей.

Интервьюерами в городах и районах области выступают сами пенсионеры-члены союза пенсионеров. В анкете 26 вопросов. Среди них такие, как, например: «в каком году делали ремонт жилья в последний раз?», «когда вы выезжали за пределы Дальнего Востока?», «от кого зависит благополучная жизнь на пенсии?».

«По итогам исследования планируется получить обширную информацию о социально-бытовых условиях жизни, ожиданиях и разносторонних субъективных оценках пожилых людей, узнать из первых рук, как чувствуют себя пенсионеры-дальневосточники на заслуженном отдыхе», — сообщили в пресс-службе отделения Пенсионного фонда по Амурской области.

На основе итогов исследования будет оформлена законодательная инициатива в Госдуму.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.