В «КакТусе» день молодежи отметили «Неформат»-но (фото)

Рок-вечеринка с одноименным названием должна повториться уже в сентябре
27 июня 2011, 11:29
1208 4

День молодежи в Благовещенске отмечали по-разному. Пока кто-то слушал обычный концерт на ОКЦ, а кто-то тряс «хаером» под любимый метал в «КакТусе». На сцене одного из рОковых (и даже метальных) мест города выступали 5 групп:

«Дежа вю», «Pork face», «The first disgust», «Thanks for attention», «Decipher distaste» – по стилям это где-то примерно от гранджа и модерн-рока до треша и крап-кора.

По словам организаторов, в этом фесте принимали участие одни из самых популярных тяжелых (и не очень) благовещенских групп.

— Команды все неформатные, вот и решили обозвать фест «Неформат»-ом, рассказал организатор гитарист «Pork face» Роман Батюченко, — причем это будет не один концерт, а серия фестивалей. Если обращали внимание, на афишах есть пометка «Vol-1», то бишь, часть первая. Вторую проведем в сентябре, когда все из отпусков приедут на учебу и работу, а летом тоже отдохнем.

Чувствуя это, молодежь, естественно, решила оторваться по полной — «водоворотики» начались едва ли не с самой первой группы, а особо «одаренные» в вопросах слэма умудрялись, прыгая со спины присевшего металхэда, навалиться сверху на толпу. Вот только группка бритоголовых зрителей, размахивающими руками под свои же выкрики «зиг хайль» заметно напрягала.

Дебютантами сцены в этот вечер стали «Thanks for attention» — нестандартные рифы и еще более нестандартный голос фронтвуменши покорили зал сразу.

— Вообще, в идеале я бы хотела петь симфо-рок, — рассказала вокалистка группы Настя Гонжа, — не зря ведь и музыкалку закончила, и 7 лет в оперном хоре пела. Но то, что у меня творится с голосом сейчас, больше применимо в роке обычном, да и метал-оперу у нас мало кто понимает.

Следом пошли хедлайнеры вечера — хардкорщики «Pork face» («уродливый человек», — амер. сленг) — ребята в веселых футболках с хрюшками и с совсем не веселым рыком пели про современные реалии, ну а завершили все действо корщики «Decipher distaste» — кавер группы«Стигматы» — «Крылья» зал пел в унисон.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

janes
janes, 27 июня 2011 в 12:01
Ни одну из групп не знаю.
Молодо-зелено.
0 0
Ирина
Ирина, 27 июня 2011 в 13:35
А я первый раз была на таком мероприятии, мне понравилось))) 8)
0 0
Yuli
Yuli, 27 июня 2011 в 15:04
Цитата
Ирина пишет:
А я первый раз была на таком мероприятии,
А всем, кто в первый раз нравится, новые ощущения же)
0 0
Ирина
Ирина, 27 июня 2011 в 15:54
ну всё же))) ток уши потом доооолго болели))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.