В «Кэш энд Кэрри» продавались консервы из будущего

Они оказались в продаже раньше, чем были сделаны
02 ноября 2010, 09:51
974 2
В благовещенском дискаунтере «Кэш & Кэрри» консервы продавались за день до собственного изготовления. Во временных коллизиях решили разобраться специалисты амурского управления Роспотребнадзора.

Внеплановая проверка была проведена 26 октября. На полках торговой сети эксперты обнаружили консервы «Ассорти деликатесное «Печень и икра минтая» натуральные», изготовленные… 27 ноября. Настоящую дату производства «консервов из будущего» пока не узнать — возможно, производитель просто перепутал даты, а возможно, с начала их реализации прошло уже много времени.

Все банки с необычной датой изготовления изъяли из продажи. В отношении продавца икры, ООО «Цефея», будет заведено административное дело, им грозит штраф от 10 000 до 30 000 рублей. Амурское управление Роспотребнадзора рекомендует покупателям, ставшим «счастливыми» обладателями продукции из будущего, обратиться к продавцу с требованием о возврате денег.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Valentinka
Valentinka, 02 ноября 2010 в 11:34
Так они точно были датированы 2010-м годом? Может, это прошлогодние консервы.
0 0
Алекс
Алекс, 03 ноября 2010 в 07:10
Это нормальный ход современного "бизнеса". Были в продаже и яйца куринные из будующего. Один перекуп как-то вез в багажнике тойоты колробки с яйцом "снесенным" курочками 15 августа (согласно штемпеля на яйце), а обнаружены 13 августа этого же года.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».