В Китае воспитательница заклеивала детям рты скотчем, надевала на головы ведра и избивала

20-летнего педагога уволили после скандала (фото, видео)
29 октября 2012, 18:17
1986 1
29 октября, portamur.ru. Несколько фотографий будней одного детсада всколыхнули весь Китай и вызвали возмущение у родителей по всему миру — учительница начальных классов с садисткой улыбкой тянет ребенка за уши, отрывая его от земли. Маленький мальчик кричит от боли — 20-летняя Ян Янгхонк, работающая учительницей в одной из школ в провинции Чжэцзян, поднимает ребенка за уши, получая от этого удовольствие.

На других фотографиях изображены дети с ведрами на головах и ртами, заклеенными скотчем. Также на снимках видно, что полки в классе завалены пустыми бутылками из под пива.

Учительница решила поделится фотографиями с работы со своим другом, отправив их ему на e-mail. Каким образом фотографии оказались в свободном доступе в Сети неизвестно, однако спустя всего несколько часов после их публикации обеспокоенные родители обрушили шквал критики на руководство учебного заведения.

Янгхонк, оправдывая свой поступок, сказала: «Мы с ним хорошие друзья и просто дурачились и смеялись вместе с ним. Я подняла его совсем ненадолго, только чтобы сделать снимок, а потом сразу отпустила его».

В министерстве образования сообщили, что Янгхонкуже уволена, а руководство школы, в которой она работала, наказано.

Это не первый скандал, связанный с жестоким обращением учителей с детьми в Китае. Несколько дней назад в интернете появилась запись с камеры видеонаблюдения, на которой видно, как китайская учительница избивает своих учеников. На видео видно, как учительница избивает детей за то, что они не смогли ответить на ее вопросы.

Узнали об этом только потому, что отец одной из девочек, придя домой, обнаружил на лице дочери синяки. Обеспокоенный отец отправился в начальную школу, где учится его дочь, и потребовал показать ему записи с камер видеонаблюдения.

«За очень короткий промежуток времени она ударила мою дочь 45 раз. Она не должна быть учителем. Она — монстр», — заявил отец.

Бдительный родитель рассказал, что это не первый раз, когда его дочь вернулась из школы с синяками на лице, но он всегда думал, что она ударилась, играя с друзьями. «Учительница задала дочери задачу, а когда дочь сказала ей, что не может ее решить, учительница ударила ее», — рассказал отец девочки.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg





Источник: fedpost.ru.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 29 октября 2012 в 18:36
Вообще азиаты больше склонны к садизму нежели славяне
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.