В китаянку выстрелили, когда она выходила из банка

Грабитель с деньгами добежать до машины не успел
25 июня 2009, 15:24
811
Кадры из крутого боевика можно было увидеть сегодня в Благовещенске. Возле Азиатско-Тихоокеанского банка, примерно в 2 часа дня, мужчина выстрелил в китаянку, забрал у нее деньги и попытался скрыться.

Нам удалось узнать подробности этого происшествия у сотрудника банка, который пожелал остаться неизвестным.

— Хлопок мы услышали, когда наша клиентка вышла на улицу с приличной суммой денег, которые сняла в банке. Как оказалось, грабитель, который был в маске, выстрелил в женщину из травматического пистолета, вырвал деньги и попытался перебежать на другую сторону дороги, где его ожидала темная иномарка.

Злодей не учел лишь тот факт, что жительница Поднебесной пошла в банк не одна, в машине ее ожидало несколько соотечественников. Они догнали грабителя и принялись его избивать. Злодея спасли от расправы вовремя подоспевшие охранники банка, которые сдали горе-грабителя подъехавшим милиционерам. Кстати, как утверждают свидетели, китаянка серьезно не пострадала.

— Сейчас на месте происшествия работает опергруппа. Злодей находится в руках у милиционеров. Подробности ЧП будут известны позже, — рассказал сотрудник пресс-службы УВД по Амурской области Дмитрий Сережичев.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа