В колонии Тахтамыгды построят помещение для длительных свиданий

Раньше гостей приходилось встречать в безнадзорных съемных комнатах
05 июля 2011, 18:06
1014 6
Исправительную колонию-поселение №5 в поселке Тахтамыгда Сковородинского района обязали построить специальное помещение для длительных свиданий. С таким требованием в суд обратилась прокуратура.

Нарушения сотрудники надзорного органа выявили в ходе проведенной проверки. Как выяснилось, длительные свидания осужденных с родственниками устраивались в неприспособленных для этого съемных помещениях. При этом надзор со стороны дежурной смены и сотрудников колонии не осуществлялся вовсе.

Заставить колонию устранить нарушения прокурору по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях пришлось через суд. Администрацию ИК-5 обязали оборудовать на территории участка колонии-поселения помещения для проведения длительных свиданий осужденных с полным комплексом коммунально-бытовых услуг для проживания лиц, прибывших на длительное свидание, сообщает областная прокуратура.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сэндвич
Сэндвич, 05 июля 2011 в 18:15
Тахтамыгды...
Как я плохо знаю географию нашей родимой области...
0 0
Татьяна
Татьяна, 05 июля 2011 в 18:21
Географию таких мест, может, лучше и не знать?
0 0
SuperMonro
SuperMonro, 05 июля 2011 в 18:26
А для кого-то это радость...
0 0
Frangipani
Frangipani, 05 июля 2011 в 18:37
там же наверное не только колония, и не только заключенные. это как с Усть-Ивановкой
0 0
Frangipani
Frangipani, 05 июля 2011 в 18:39
Цитата
SuperMonro пишет:
А для кого-то это радость...
Да уж, радость. раньше то без конвойных или как они там называются. да и не думаю, что колония ломанется строить что-то. денег на это надо.
0 0
Анастасия
Анастасия, 06 июля 2011 в 11:33
блин, ну все как в лучших домах Парижу)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.