1000x90 portamur

В Комсомольске-на-Амуре побили 4-х амурских боксеров

Чемпионат Дальнего Востока мастеров кожаной перчатки не принес нам ни одной медали
28 июня 2010, 09:15
551
Налегке вернулась вчера с первенства Дальневосточного федерального округа по боксу среди мужчин в Комсомольске-на-Амуре сборная Амурской области. В ее копилке нет даже бронзовой награды.

На взрослой зоне выявляли сильнейших в 10 весовых категориях. Приамурье представляли на ней всего 4 боксера. Отправили самых сильнейших. Увы, все они сошли на первых метрах дистанции.

— Так неудачно на чемпионате Дальнего Востока мы давно не выступали, — посетовал главный тренер сборной области по боксу Геннадий Переверзев. — Спортсмены объясняют это тем, что сдача экзаменов не позволила им подойти к соревнованиям в хорошей спортивной форме. Здесь одно просится на язык: плохому танцору… Со следующего года будем делать упор в работе на занятия с юными спортсменами. Перспективных взрослых боксеров у нас нет, а пацанов подающих большие надежды хватает.

Наверняка к их числу Геннадий Филатович относит и Максима Шевчука. На минувшей неделе белогорский школьник привез из Анапы в родной город российскую «бронзу». Он завоевал ее в юношеском первенстве страны среди спортсменов 13-14 лет.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.