-->

В конкурсе кормушек победила самая практичная «столовая для птиц»

На «Порт Амуре» итоги конкурса
02 марта 2015, 09:13
811 1
Благовещенск, 2 марта, ИА «Порт Амур». Редакция сайта ИА «Порт Амур» подвела итоги конкурса кормушек. По мнению специалиста — орнитолога Василия Дугинцова, — лучшей оказалась кормушка не самая симпатичная, а самая практичная. 

Конкурс кормушек был объявлен в начале февраля. Мы просили читателей нашего сайта прислать фотографии сделанных «столовых для птиц». За самую оригинальную обещали блендер и мешок семечек. Участниками акции стали девять человек. Итоги конкурса помог подвести амурский орнитолог Василий Дугинцов.

Специалист, основываясь на таких критериях, как практичность, эстетичность, доступность и удобство для птиц, постоянная эксплуатация, больше всего баллов — 15 — отдал кормушке Александра Троянова.


В сообщении Александр Троянов указал, что кормушку сделал для голубей и воробьев. Более крупные птицы питаются на втором этаже, мелкие — на первом.

Поздравляем победителя! Приз можете забрать в редакции сайта ИА «Порт Амур». Мы находимся по адресу: ул. Калинина, 126, 2-й этаж. Телефоны для справок: 222-890, 222-895.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

topor
Цитировать Имя
topor, 02 марта 2015 в 09:40
За подобные кормушки на балконах нужно голову отворачивать, а не призы давать. Вечно загажено всё что ниже. У друга моего бабка сверху кормит постоянно голубей. Печальная картина - засрано всё.
Я люблю голубей, подкармливаю иногда на набережной, но всё должно быть разумно. Ну орнитологу то птица наверняка важнее человека..
0 0
пудсоли
Цитировать Имя
пудсоли, 02 марта 2015 в 10:28
Тут широкая кормущка, скорее всего не достается нижним балконам. А так землю удобряют ))
0 0
topor
Цитировать Имя
topor, 02 марта 2015 в 22:39
Вы недооцениваете летучесть птичих фекалий в ветреную погоду..
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+