-->

В конкурсе кормушек победила самая практичная «столовая для птиц»

На «Порт Амуре» итоги конкурса
02 марта 2015, 09:13
805 1
Благовещенск, 2 марта, ИА «Порт Амур». Редакция сайта ИА «Порт Амур» подвела итоги конкурса кормушек. По мнению специалиста — орнитолога Василия Дугинцова, — лучшей оказалась кормушка не самая симпатичная, а самая практичная. 

Конкурс кормушек был объявлен в начале февраля. Мы просили читателей нашего сайта прислать фотографии сделанных «столовых для птиц». За самую оригинальную обещали блендер и мешок семечек. Участниками акции стали девять человек. Итоги конкурса помог подвести амурский орнитолог Василий Дугинцов.

Специалист, основываясь на таких критериях, как практичность, эстетичность, доступность и удобство для птиц, постоянная эксплуатация, больше всего баллов — 15 — отдал кормушке Александра Троянова.


В сообщении Александр Троянов указал, что кормушку сделал для голубей и воробьев. Более крупные птицы питаются на втором этаже, мелкие — на первом.

Поздравляем победителя! Приз можете забрать в редакции сайта ИА «Порт Амур». Мы находимся по адресу: ул. Калинина, 126, 2-й этаж. Телефоны для справок: 222-890, 222-895.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

topor
topor, 02 марта 2015 в 09:40
За подобные кормушки на балконах нужно голову отворачивать, а не призы давать. Вечно загажено всё что ниже. У друга моего бабка сверху кормит постоянно голубей. Печальная картина - засрано всё.
Я люблю голубей, подкармливаю иногда на набережной, но всё должно быть разумно. Ну орнитологу то птица наверняка важнее человека..
0 0
пудсоли
пудсоли, 02 марта 2015 в 10:28
Тут широкая кормущка, скорее всего не достается нижним балконам. А так землю удобряют ))
0 0
topor
topor, 02 марта 2015 в 22:39
Вы недооцениваете летучесть птичих фекалий в ветреную погоду..
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+