-->

В Константиновке прошел чемпионат по мотогонкам

1 место занял благовещенский мастер спорта международного класса
06 июля 2009, 10:49
754
4 июля в Константиновке прошел 4 этап открытого чемпионата Амурской области по мотогонкам. В соревнованиях участвовали гонщики из Райчихинска, Завитинска, Благовещенска, Константиновки и Тамбовского района, а также гости из ЕАО и Хабаровского края. Всего за победу боролись 35 спортсменов.

Состязания шли в четырех классах в зависимости от мощности мотоциклов. Гонщикам предстояло совершить 2 заезда. Перед областным чемпионатом прошли отборочные соревнования по мотокроссу в Благовещенске, Свободном и Белогорске.

— Мы стараемся популяризировать мотогонки в Амурской области — ведь это спорт настоящих мужчин, — сказал организатор соревнований, тренер по мотоспорту и директор спортивно-технического клуба «Амур» Сергей Сычев. — Уровень гонщиков очень достойный. В соревнованиях принял участие мастер спорта международного класса Роман Акименко. Он был призером чемпионата Европы и России по мотогонкам на льду. Чтобы не потерять форму, летом он участвует в мотокроссе.

1 место в классе мощности 500 занял мастер спорта Роман Акименко из Благовещенска, 2 место занял Сергей Цыпа из села Раздольное, 3 место — Алексей Химион из Хабаровска.

В классе мощности 125 «золото» у Романа Васина из Константиновки, «серебро» у Константина Доренского из Благовещенска, «бронза» у Сергея Логачева из Константиновки.

В классе мощности 80 победил Сергей Логачев из Константиновки, 2 место у Андрея Сычева из Благовещенска, 3 место — у Сергея Лоншакова из Благовещенска.
 
В классе мощности 60 1 место занял 10-летний Сергей Назаренко из Хабаровска.

В командном зачете победил клуб «Мотор» из Благовещенска, 2 место — у Константиновского СТК «Амур». 3 место завоевала команда Хабаровского политехнического университета.

 
 
 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
Камерный хор «Возрождение» с нетерпением ждет встречи с любимым зрителем в изумрудном зале Амурской областной филармонии. Рождественские песни и атмосфера светлого праздника.

Возрастное ограничение: 6+
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+