В Константиновском районе трое мужчин увели лошадь

Они отогнали ее в соседнее село и съели
07 августа 2009, 10:36
638
В селе Октябрьском Константиновского района 5 августа пропала лошадь. Она мирно паслась с жеребенком на лугу, куда их отпускала хозяйка. Вернувшись вечером на пастбище женщина не нашла своей кормилицы. Там стоял только один жеребенок.

Владелица лошади сразу же обратилась в районное отделение милиции. Сотрудники органов внутренних дел Октябрьского района активно взялись за поиски. На следующий день милиционеры нашли 2 подозреваемых в соседнем селе Константиновка.

— Как выяснилось, злоумышленники подъехали к пастбищу на своих конях, — говорит сотрудник пресс-службы УВД Амурской области Денис Феоктистов. — Увидев одиноко пасущуюся лошадь, они решили ее увести. В 10 километрах от Октябрьского они убили несчастное животное, тушу разделали и разделили мясо между собой.

Хозяйка оценивает свой ущерб в 30 тысяч рублей. ОВД Октябрьского района был установлен также третий подозреваемый. Сейчас предпринимаются меры по его задержанию. Ранее судимых «конеедов» ждет обвинение по пункту 2 статьи 158 «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору». Им грозит лишение свободы на срок до 6 лет.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+