1000x90 portamur

В конце июля по районам поедут школьные ярмарки

В Благовещенске рынок с учебниками и тетрадками планируют открыть 1 августа
14 июля 2011, 12:46
643
В конце июля в Амурской области начнут работу выездные школьные ярмарки. На них жители районов смогут приобрести все необходимое для подготовки детей к школе — учебники, канцелярские товары, школьную форму и обувь. В ярмарке примут участие торговые предприятия области.

— В этом году школьная ярмарка побывает в десяти районах — Мазановском, Михайловском, Бурейском, Ивановском, Архаринском, Серышевском, Завитинском, Октябрьском, Константиновском и Ромненском, а также в поселке Прогресс, — рассказала начальник отдела потребительского рынка министерства внешнеэкономических связей, труда и потребительского рынка Амурской области Людмила Рец.

«Гастрольный тур» по области завершится к началу учебного года. Напомним, традиция выездных ярмарок сохраняется в Приамурье уже 14-й год. Кстати, в Благовещенске школьный рынок планируют открыть 1 августа.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.