В конце июня под Благовещенском пройдет мойка мотоциклов

Байкеры устроят «пати на Олимпе»
09 июня 2011, 16:56
977 1
С 24 по 26 июня под Благовещенском, на вторых Владимирских озерах, пройдет ставшая традиционной — мойка мотоциклов. На грандиозное мероприятие съедутся байкеры со всего Дальнего Востока, организаторы ждут и иностранных гостей.

— В прошлом году на нашу мойку заехали и японец, и израильтянин, и американец. Может, и в этот раз кого-нибудь к нам занесет, — рассказал член актива клуба «БлагБайк» Дядя Слава.

Вечеринка будет тематической — она называется «Олимпийские боги и неолимпийские игры». «Потому что питье пива олимпийским видом спорта точно не назовешь», — пошутил Дядя Слава. Уже известно, что президент клуба «БлагБайк» нарядится Зевсом, а вице-президент — Гермесом.

В пятницу, 24 июня, планируется заезд гостей (ждут около тысячи человек), рок-концерт и дружеская вечеринка. Главные события пройдут в субботу. «Пати на Олимпе» начнется в 15 часов и продлится до глубокой ночи. Гостей и участников ждет фейерверк, дискотека, конкурсы-приколы и, разумеется, «bikini bike wash». Байкеров не пугает даже плохая погода — кураж будет и под дождем.

Кстати, у «БлагБайка» на уме не только девушки в бикини, оттирающие «железного коня» от дорожной грязи. В субботу мотоциклисты поедут в Ивановку — поздравить жителей с днем рождения села. А уже завтра, в пятницу, навестят детдомовских ребят в Белогорске. В гости к малышам суровые байкеры ездят уже шесть лет.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Yuli
Yuli, 09 июня 2011 в 17:24
А как мальчик на фото с улыбкой смотрит-то!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».