1000x90 portamur

В конце июня «Россия» получит первые 400 миллионов

Компания думает, на что потратить деньги
09 июня 2010, 17:58
803 1
Дольщики и вкладчики фирмы «Россия» снова встретились со специалистами профильных министерств на заседании общественной палаты, чтобы узнать, что их ждет после регистрации договора займа на 1 миллиард рублей под залог торгово-развлекательного центра «Острова».

По документу первый транш на сумму 400 миллионов рублей должен прийти 28 июня. Только после этого будет возобновлено строительство жилых домов. Какое-то время уйдет на закупку и доставку стройматериалов. Часть затрат фирмы «Россия» на достройку домов, возможно, компенсирует правительство. Но только в том случае, если депутаты амурского заксобрания примут решение о включении в областной бюджет дополнительных 10 миллионов рублей.

Компания-застройщик тем временем планирует, на что пустить первые 400 миллионов рублей.

— По зарплате у нас долгов нет, следующие в очереди — налоги, — рассказала представитель ООО «Россия» Вера Сиянова. — На них уйдет примерно 170 миллионов рублей. После налогов необходимо рассчитаться за судебные издержки, перед вкладчиками. Этим делом будут заниматься приставы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Макс
Макс, 11 июня 2010 в 06:24
По скорее бы ОСТРОВА достроили, надоело ждать!! Нужны новые площади и новые магазины в районе ДСК!!! БЫСТРЕЕЕЕеее...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.