В конце мая в Благовещенске сразятся «Нестарейки» и «Молодежь XX века»

В уникальных играх КВН среди пожилых амурчан участвуют 16 команд со всей области
05 мая 2011, 13:43
628 2
В области в разгаре сезон игр КВН для пожилых. Проект носит название «Единое Приамурье — это мы». 15 мая в регионе начнутся отборочные игры под общим девизом «Давайте удивлять!». 

Сразиться на юмористической ниве пожелали 16 команд из разных городов и районов области. В ходе первого этапа участникам (а по условиям их возраст должен быть не менее 50 лет) предстоит продемонстрировать свои артистические таланты, чувство юмора и находчивость в традиционных квновских конкурсах — визитка, разминка, музыкальный конкурс и домашнее задание. С каждой из команд работают прикрепленные профессионалы из Амурской лиги КВН «Союз».

За право отстаивать честь Благовещенска, будут состязаться пять команд — из городского совета ветеранов, клуба ветеранов-железнодорожников, ассоциации пожилых людей и амурского союза пенсионеров. Благовещенские пенсионеры объединились под названиями «Молодежь XX века», «Неугомонные», «Нестарейки» и «Движенцы». 30 мая на сцене ОКЦ состоится отборочная игра среди пенсионеров областного центра.

Билеты на мероприятие, которое пройдет в Общественно-культурном центре, будут распространяться бесплатно, по приглашениям.

В финале, который состоится осенью в Благовещенске, будут участвовать шесть команд. В планах организаторов также гастрольный тур команд-финалистов по амурским городам.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ani
ani, 05 мая 2011 в 15:09
Ребята, что за стёб? сменили бы фотку...
0 0
Бережная
Бережная, 06 мая 2011 в 14:29
сменили)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».