В конце месяца в Благовещенске откроется бойцовский клуб

В первый день пройдет бой за звание чемпиона Европы
10 марта 2011, 11:33
2048
27 марта в Благовещенске откроется первый бойцовский клуб. Об этом договорились федерация «Драка» и Лига муай-тай. Бои будут проводиться ежемесячно, в каждое последнее воскресенье.

Попасть на ринг смогут профессионалы кикбоксинга и тайского бокса. Зрителям «помахать кулаками» не предлагают — только посмотреть на мастеров драки, тем более что выступления обещают быть зрелищными. Программа первой встречи клуба уже известна.

В этот день, 27 марта, состоится шесть боев. Три из них — международные встречи, противостояние команды Евгения Ганина и сборной команды Таиланда по муай-тай.

Еще два боя будут рейтинговыми, они пройдут по версии WBK по К1. Украшением вечера станет титульный бой за звание чемпиона Европы.

— В нем будет сражаться действующий чемпион мира Владимир Минеев, — рассказал представитель федерации «Драка» Михаил Нестеренко. — Кто выйдет против него — пока неизвестно. Мы выбираем оппонента из двух кандидатов.

Открытие бойцовского клуба состоится в ночном клубе «Plaza», начало в 20 часов. Заведение должно вместить всех желающих — оно рассчитано на 600 человек. Билеты поступят в продажу за две недели до мероприятия.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».