В котельной cпиртзавода рухнула стена

Жители Астрахановки на несколько часов остались без воды
24 июня 2010, 15:44
662 1
Вчера вечером в котельной cпиртзавода произошло ЧП, оставившее без воды жителей Астрахановки. В здании рухнула стена. К счастью обошлось без пострадавших. Подачу воды пришлось остановить — трубопровод проходит аккурат через полуразрушенную котельную. Воду жителям подвезли силами «Амурводоканала» только к 22:00.

Сегодня утром на место происшествия во главе с и. о. главы администрации города Благовещенска Николаем Неведомским выехали ответственные специалисты для того, чтобы оценить обстановку и восстановить водоснабжение. Наладить водопроводную систему удалось к полудню.

Как сообщает пресс-служба администрации Благовещенска, Николай Неведомский отметил оперативность в решении проблемы с водоснабжением жителей. Контроль за разработкой плана работ по ликвидации происшествия с оценкой их стоимости поручен заместителю мэра Федору Бельчикову. Последствия ЧП должны быть устранены к 28 июня.

При этом исполнительный директор котельной ОАО «Благовещенский спиртзавод» Алла Завтони отметила, что в здании осталось технологическое оборудование, которое необходимо сохранить при разборе обрушившейся стены.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Матвей
Матвей, 29 июня 2010 в 22:15
Этого стоило ожидать. Давно уже котельная разваливалась.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».