В Козьмодемьяновке произошла страшная авария

В Козьмодемьяновке произошла страшная авария

Пострадала семья из 4 человек и 2 пассажира
23 июля 2009, 11:14
615
В Тамбовском районе вновь произошла страшная авария, в которой пострадали 6 человек. 

Вчера, в 19:40 в километре от села Козьмодемьяновка на скользкой дороге не справился с управлением водитель Тойоты Corolla. 41-летний отец семейства Чутчевых на большой скорости не справился с управлением и врезался в дерево.

— В аварии пострадала целая семья из 4 человек, — сообщает инспектор по пропаганде ГИБДД Евгений Шайдуров. — В автомобиле находилось 6 человек. 20-летний пассажир и водитель скончались на месте ДТП. 15-летний сын водителя умер от полученных травм в больнице, не приходя в сознание.

В живых осталась мать, ее 12-летний сын и подруга. Они с сотрясениями головного мозга доставлены в центральную районную больницу.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+