1000x90 portamur

В квартирах 12 белогорских ветеранов начался ремонт

Помещения должны преобразиться всего за месяц
18 февраля 2010, 16:44
501
В квартирах 12 белогорских ветеранов Великой Отечественной войны начались ремонтные работы. Ремонтникам предстоит побелить и покрасить помещения, кое-где заменить окна и двери, сантехнику.

Преобразиться квартиры ветеранов должны за 1 месяц — этот срок оговорен в конкурсной документации. На сегодня составлены сметы на ремонт еще 38 помещений из 67 обследованных.

— Комиссионное обследование квартир ветеранов продолжается, — рассказал замначальника управления городского ЖКХ Андрей Мошаев. — На сегодняшний день комиссия посетила 5 квартир ветеранов, планируется обследовать еще 4 помещения.

Из городского бюджета на ремонт квартир ветеранов выделено 3 миллиона рублей. В связи с тем, что количество ветеранов, желающих сделать ремонт, возросло, эта сумма может увеличиться.

Напомним, глава Белогорска еще в прошлом году принял решение провести ремонтные работы в квартирах и домах тех ветеранов, кто не попадает под действие федерального закона и не получит ко Дню Победы новое жилье.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.