В Магдагачах произошел технологический сбой в работе котельной

Для контроля ситуации в поселок выехал губернатор Амурской области
21 декабря 2010, 18:37
639 1
Сегодня во второй половине дня глава региона выехал в п. Магдагачи, где произошел сбой в работе котельной КЕ-25. В настоящее время на данном объекте теплоснабжения в работе только один котел, из-за этого снижены параметры в подаче тепла в жилой сектор, сообщает пресс-служба губернатора Амурской области.

По вине эксплуатирующей организации — ОАО «БуреяГэсСтрой» — была допущена технологическая ошибка, по этой причине пришлось остановить второй котел. Кроме того, выяснилось, что не был отлажен механизм проведения регламентных работ.

На данный момент на котельной ведутся необходимые ремонтные работы, кроме того, в поселок выехала дополнительная ремонтная группа. Кроме того, параллельно ведется подключение резервных источников тепла — модульных котельных, к объектам соцкультбыта.

Губернатор побывал на котельной, в квартирах жителей поселка, а также провел оперативное совещание.

— Все социальные объекты будут подключены к резервному теплу, с тем, чтобы температурный режим соответствовал нормативным параметрам. Сегодня ночью будет запущен в работу второй котел, мы еще раз проедем по квартирам, посмотрим температуру. Пока она низкая, но по второму контуру уже начала подниматься. Кроме того, если потребуются, дополнительные модульные котельные будут переброшены сюда из Сковородино, — сказал в телефонном интервью губернатор области.

— В Магдагачи выехал мой первый заместитель, туда отправлено дополнительное оборудование и специалисты, — прокомментировал происшествие Геннадий Кузнецов, генеральный директор ОАО «БуреяГэсСтрой. — Думаю, к ночи обстановку в поселке мы нормализуем. Кто виноват, я сейчас сказать не могу, мне докладывают, что зашлаковалось золоудаление. По данной ситуации будет проведено служебное расследование.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

мимо пробегал
мимо пробегал, 21 декабря 2010 в 19:17
ГГГубернатор ВВВыехал в ПППосёлок!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».