1000x90 portamur

В Магдагачах сгорел бытовой вагончик

Охранник получил серьезные ожоги
19 мая 2010, 16:39
317
Рано утром 18 мая в 05:25 в единую службу спасения поселка Магдагачи поступило сообщение о пожаре: на территории бывшего аэропорта горел бытовой вагончик.

Через 4 минуты боевой расчет пожарных прибыл на место происшествия — из вагончика шел густой дым. При разведке горящего помещения пожарные обнаружили мужчину, ему требовалась немедленная медицинская помощь — он получил ожоги 2-4 степени спины и рук. В течение двух минут очаг возгорания был локализован.

Вагончик был уничтожен огнем полностью. Как выяснилось, 38-летний пострадавший работал охранником на территории бывшего аэропорта. Вечером мужчина растопил печь, в результате она слишком раскалилась и обшивка вагончика загорелась.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.