В массовой драке около горпарка приняли участие даже девушки

В массовой драке около горпарка приняли участие даже девушки

В пьяной потасовке поучаствовало около 30 человек
28 июля 2009, 12:17
496 1
25 июля, около 10 часов вечера, перед городским парком Благовещенска произошла массовая драка. По показаниям очевидцев, вначале к киоску подошли двое парней и девушка. Возжелав в этот прекрасный субботний вечер выпить немного пива, молодые люди пытались его купить. Им помешала стоявшая возле торговой точки группа парней. Завязалась словесная перепалка, которая затем переросла в драку. Проходившие мимо 5 парней и 4 девушки не смогли удержаться и также ввязались в потасовку.

— Там было человек 30, — говорит очевидец происшествия Павел Ермаков. — Девчонки тоже не отставали от парней. Я проходил мимо, но посчитал, что благоразумнее всего будет не влезать.

В тот момент, когда парни устраивали кулачные бои, а девушки таскали друг друга за волосы, и подоспел отряд ДПС. Они быстро утихомирили хулиганов.

Многим «разудалым молодцам» удалось сбежать. В отделение милиции доставили 7 человек — 5 девушек и 2 парней, — сообщили корреспонденту «Порт Амура» в отделении милиции № 2. Они написали объяснительные, а также заявления друг на друга и были отпущены по домам. Полученные телесные повреждения были незначительными. В течение 10 дней судмедэксперты определят тяжесть нанесенных травм, и будет вынесено решение о возбуждении уголовного дела.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».