В матче чемпионата Благовещенска по футболу зрители увидели сразу 8 игроков бывшего «Амура»

Все они выступали под флагом одной команды
23 марта 2010, 07:51
685
На благовещенском стадионе «Спартак» состоялся календарный матч зимне-весеннего первенства города по футболу «Подснежник». Между собой выясняли отношения футболисты ОСДЮСШОР и «ДВВКУ-50/50». На первый взгляд, у рядовой встречи имелась изюминка, да еще какая.

Спортивную честь спортшколы олимпийского резерва защищали игроки, которые в ближайшее время составят костяк новой команды — «Амур-2010», процесс создания которой близок к завершению. В воскресном матче в ее рядах выступали 8 бывших «амуровцев»: Игорь Куц, Руслан Гац, Александр Симоненко, Олег Сибалов, Дмитрий Лепехин, Вячеслав Григоренко, Владимир Семенов, Алексей Игнатюк. Правда, Куц и Симоненко не собираются связывать свою судьбу с возрождаемой в Благовещенске командой: оба пробуют свои силы в читинской «Чите» и приехали домой на побывку.

Встреча прошла с ощутимым преимуществом футболистов ОСДЮСШОР («Амур-2010»), о чем красноречиво говорит итоговый счет на табло — 6:0. Немаловажное дополнение: 4 гола из 6 победители забили во 2-м тайме, играя вдесятером.

— Ребята показали грамотную, достаточно зрелую игру, — отметил Владимир Банышев, долгое время выступавший в главной команде Приамурья в 70-х годах прошлого столетия. — Видна рука тренера Сергея Нурмагомбетова. Думаю, если разбавить молодежь несколькими опытными игроками, команда будет хорошо смотреться в предстоящем первенстве 3-го дивизиона. Очень здорово, что «Амур» возрождается: у юных футболистов будет к чему стремиться.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».