В «Мега-Тур» предлагают нестандартный подход к отдыху

Покупая путевки сейчас, можно сэкономить много денег
14 сентября 2015, 08:30
2539 18
Готовь сани летом — эта поговорка актуальна для путешественников, которые уже сейчас планируют отдых на новогодние праздники. Это не только правильно, но и выгодно. Покупая новогодний тур сейчас, можно сэкономить приличную сумму и потратить эти деньги, например, на покупку подарков своим родным и близким.



Для тех, кто планирует отпраздновать Новый год на море — в компании «Мега-Тур» есть отличные предложения в Таиланд, Вьетнам, Малайзию, Египет, Мексику, Доминикану, Кубу, Индию, Филиппины, Бали, Мальдивы, Гуам, Сайпан.

Для любителей экскурсий и шопинга есть различные варианты туров в Сингапур, Гонконг, Китай и страны Европы. Также «Мега-Тур» специализируется на организации горнолыжных, свадебных и VIP-туров.

Стоимость турпутевок на море в новогодний период варьируется от 32 000 до 150 000 рублей в зависимости от выбранного курорта и отеля. Кстати, одним из профилирующих направлений «Мега-Тур» является разработка нестандартных туров по желанию и бюджету клиента.



Почему выгодно покупать новогодние туры сейчас?

1. Количество жарких стран, где можно провести время в комфортных климатических условиях, в новогодний период сокращается значительно. Известные всем туроператоры, которые выполняют чартерную программу из Благовещенска, предлагают сейчас акции «Раннее бронирование». Экономия по ним составляет до 50% от стоимости тура. Бронируя путешествие заранее, можно выбрать любой отель и любую категорию номера по желанию. Однако чем ближе к вылету, тем выбор меньше.

2. Нестабильный курс валют. Оплатив тур заранее, можно обезопасить себя от роста курса доллара и зафиксировать стоимость тура. Это также значительно сэкономит средства.

3. Компания «Мега-Тур» предлагает оформить новогодний тур в рассрочку на 6 месяцев без переплат. Банк оплатит 100% стоимости тура туроператору, а вы сможете выплатить стабильную сумму за свой отдых в шесть этапов и не зависеть от роста цен на путевки и курса доллара.



Компания «Мега-Тур» напоминает своим клиентам, что на регулярные рейсы выгодно покупать авиабилеты заранее, особенно в новогодний период.

— Льготных тарифов на рейсах совсем мало, и чем ближе к вылету, тем дороже стоимость, да и вообще с наличием билетов очень сложно, — отмечают специалисты. — Что касается, бронирования отелей, то об этом  также необходимо позаботиться заранее. Гостиницы известных брендов либо местные отели, которые находятся в центральных туристических зонах, раскупают очень быстро.

По любым интересующим вас вопросам вы можете обратиться в туристическую компанию ООО «Мега-Тур».

675000, г. Благовещенск, ул. Калинина, 29/1 
тел.: +7 (4162) 77-00-24, 8-914-566-55-80
Официальный сайт: www.megatourdv.ru

На правах рекламы
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

shorm
Цитировать Имя
shorm, 14 сентября 2015 в 23:19
Ерунда, чем ближе к вылету тем дешевле, а самолёты уже даже с двух городов не набираются.
0 0
pert1927
Цитировать Имя
pert1927, 15 сентября 2015 в 15:51
А подскажите насчет поездки на море. Я так понял минимальная цена 32000, куда можно поехать с таким бюджетом? Максимум за 40000 рублей.
0 0
Nick
Цитировать Имя
Nick, 15 сентября 2015 в 15:51
Здравствуйте. Сейчас еще можно забронировать проживание в отеле Сингапура The Forest by Wangz на новогодние праздники? И сколько будет стоить интересует.
0 0
lesia5
Цитировать Имя
lesia5, 15 сентября 2015 в 15:53
Это разумный подход к планированию отдыха, от Мега-тура мы уже летали в Тайланд в прошлом году, все прошло замечательно 8) , правда брали путевку за месяц, с нынешним курсом доллара и правда стоит задуматься заранее об отдыхе, но вот вопрос, а страховка от непредвиденных ситуаций есть? вдруг не получится полететь, три месяца - это немалый срок все же.
0 0
Олег
Цитировать Имя
Олег, 15 сентября 2015 в 15:55
Фирма Мега-тур права сто раз, туры нужно покупать за раннее, из -за не стабильности рубля. Где окажется наш деревянный под Новый год, никто не знает, даже правительство. Слушайте Мега-тур друзья!
0 0
Натали
Цитировать Имя
Натали, 15 сентября 2015 в 15:55
Сестра недавно отдыхала по вашей путевке на Филиппинах. Ей безумно понравилось. Теперь и меня заинтересовала покупка путевки в рассрочку. С мужем хотим впервые на новый год отдохнуть на острове Бали. Можно узнать прогнозируемую стоимость тура и что нужно для оформления рассрочки. Заранее спасибо.  :)
0 0
Света
Цитировать Имя
Света, 15 сентября 2015 в 15:55
В какую страну, будет самая выгодная цена на зимних каникулах?
Хотим слетать, уже был опыт путешествий с "Мега-тур", хочется повторить, но денег не особо много. Мальдивы нам точно не светят)
0 0
Дмитрий
Цитировать Имя
Дмитрий, 15 сентября 2015 в 15:57
Филиппины - интересная страна, на Новый Год как раз туда можно поехать. Я с этой фирмой уже ездил на Бали, очень понравилось, никаких нареканий, нормальная фирма. Все было замечательно! :-)
0 0
Мария
Цитировать Имя
Мария, 15 сентября 2015 в 15:59
Очень заинтересовал нестандартный подход "Мега-Тур" к любому клиенту и их возможностям и широкая доступность выбора. Это довольно таки профессионально со стороны компании и вызывает уважение. Интересует один вопрос: в стоимость тура будет входить страховка или нет?
0 0
Карина
Цитировать Имя
Карина, 15 сентября 2015 в 16:08
Моя подруга с мужем отдыхала на Мальдивах, благодаря вам. Она говорила, что ей очень понравилось! Мы тоже хотим с мужем поехать на Мальдивы. Планируем ехать туда ближе к Новому Году, сколько будет стоить туристическая путевка на двоих? Может скидки какие - нибудь предусмотрены?
0 0
Елена
Цитировать Имя
Елена, 15 сентября 2015 в 16:12
"Знать бы, где упасть, соломки бы подостлать"... Но о поездке на НГ точно стоит подумать заранее. Чем ближе к праздникам, тем меньше вариантов с нормальными ценами. А перед самим НГ вообще никаких не останется. Уже сталкивалась с таким. Смотрю, тут есть неплохие предложения по приемлемой цене. Интересные индивидуальные туры.
0 0
Ms.A
Цитировать Имя
Ms.A, 15 сентября 2015 в 16:32
Вы думаете ,что мы не поняли того,что вы подставные,как и все ваши сообщения ? :D Умереть не встать.
Путевка пол дела,а с курсом конячим что делать?
0 0
Fi-103
Цитировать Имя
Fi-103, 15 сентября 2015 в 17:00
Друг дяди моего одноклассника гонял через вашу фирму! Говорит - шляпа та еще. В самолете тошнило, в море тошнило, трансвеститы тайские отобрали девственность, после чего вообще долго тошнило, и вобще - летайте дикарями, если уж в кармане есть деньги - сдались эти дармоедские фирмы. Только ленивый утырок не может сам себе втарить билет, заказать гостишку и оформить страховку, если так приспичит.
0 0
Misha
Цитировать Имя
Misha, 15 сентября 2015 в 17:22
Нормальная фирма, уже пользовался услугами Мега-Тур. Действительно грамотный персонал и может подобрать вполне бюджетный отдых в любом уголочке. И это будет гарантированный спокойный беспроблемный отдых, в отличии от того, если вы будете пытаться организовать его себе сами.
0 0
Елена
Цитировать Имя
Елена, 15 сентября 2015 в 18:29
Подумываем с мужем о праздновании Нового Года в Тайланде. Сколько будет стоить путевка? Обратилась к вам, потому что подруга ездила во вашей путевке в Индию и очень хвалила вашу турфирму!
0 0
SmileBoy777
Цитировать Имя
SmileBoy777, 15 сентября 2015 в 19:38
C "Мега-тур" ездил в Малайзию на прошлый Новый год. Был приятно удивлен отличной организацией поездки, которая была продумана до мелочей. :) Остался полностью доволен, на эти новогодние праздники планирую еще полететь на какой-нибудь курорт. :)
0 0
Додик
Цитировать Имя
Додик, 15 сентября 2015 в 21:48
Сколько залипушных отзывов....
0 0
Даша
Цитировать Имя
Даша, 30 сентября 2015 в 02:23
Мы сейчас заказали тур на 2016 год в Красной Поляне через http://travelata.ru/newyear-tours многим может пригодится. Туры нужно заказывать заранее, так на много дешевле.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
26 июня в 11.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает юных экспериментаторов от 7 до 13 лет на тематическое занятие, посвященное экспериментам с кристаллическим йодом. Юные ученые узнают, почему название «йод» произошло от греческого iōdēs – фиолетовый, фиалковый. Они научатся использовать его как индикатор, обесцвечивать и делать «шпионские» чернила. Каждому ребенку предоставляется индивидуальный набор оборудования и реактивов.

Продолжительность — 1 час. Цена — 450 руб. Справки и запись по телефону: +7 (924) 672-15-61.

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
24 июня состоится Фестиваля уличного кино - фильмы будут демонстрироваться в сквере Амурского областного Дома народного творчества. В конкурсную программу включены девять короткометражных лент, в которых приняли участие Чулпан Хаматова, Владимир Вдовиченков, Игорь Верник, Варвара Шмыкова и другие актеры. Победителя выберут сами зрители, голосуя при помощи фонариков.
Впервые Фестиваль уличного кино                     в г. Благовещенске состоится в рамках                   XI Международного фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
В Амурской области показы Фестиваля уличного кино пройдут также на 11 открытых площадках 23 июля - в г. Свободном,                       г. Шимановске, ЗАТО Циолковский, п. Зельвино городского округа город Райчихинск, пгт. Архара, с. Ромны, с.Тамбовка, в селах Ивановского района – Ивановка, Анновка, Луговое и Среднебелое.
Приглашаем амурчан на Фестиваль уличного кино! Вход свободный (18+). Начало показа в г. Благовещенске в 20:30. Зрителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. На территории сквера АОДНТ будет организован пункт дезинфекции.

Фестиваль уличного кино – это ежегодный и крупнейший в мире открытый показ лучших российских короткометражек, проводимый с 2014 года. В Амурской области фестиваль объединяет зрителей с 2017 года,в г. Благовещенске фильмы традиционно демонстрируются в сквере Амурского областного Дома народного творчества.
В этом году Фестивальпредставляет онлайн-кинотеатр KION. Проект стартует с показов в Москве 19 июня и до конца сентября охватит более тысячи городов и населенных пунктов России. Основная миссия фестиваля - познакомить аудиторию с независимыми картинами молодых российских авторов. В конце сезона будет объявлен победитель, который получит главный приз - грант в 1 500 000 рублей.
После завершения конкурса все фильмы программы Фестиваля можно будет посмотреть в онлайн-кинотеатре KION.

__________________________________

КОНКУРСНАЯ ПРОГРАММА
Фестиваля уличного кино - 2021
(длительность программы 2 часа 5 минут)

И ПРИВЕТ, Наталия Мещанинова и Борис Хлебников. Хронометраж: 11 минут, возраст: 12+, ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА
Сатирическая (и очень актуальная) короткометражка об отношении к ковиду от авторов «Аритмии».
ИГРАЙ ДЛЯ КАЖДОГО, Иван Петухов. Хронометраж: 19 минут, возраст: 12+
Пятёрка участников заштатного духового оркестрика отправляется на очередной заказ. Трясётся по подмосковной дороге безнадёжно устаревший микроавтобус. Устало переругиваются между собой потрёпанные жизнью музыканты. Никто из них ещё не знает, что рядовая поездка за лёгкими деньгами вот-вот обернётся для каждого возвращением к себе настоящим.
ЧЕРНИЛЬНОЕ МОРЕ, Иван Соснин. Хронометраж: 17 минут, возраст: 0+, ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА
Молодой моряк Саша с детства не виделся с отцом. Путешествуя по миру, он отправляет ему письма, каждый раз остающиеся без ответа. Но однажды, возвращаясь домой из плавания, Саша находит в почтовом ящике ответное письмо
ПОКАЗАЛОСЬ, Байбулат Батуллин. Хронометраж: 12 минут, возраст: 16+
Однажды утром учитель физики Александр Аксенов замечает в своём дворе гигантские ягодицы. Тревожась за свой рассудок и безопасность города, Александр Дмитриевич записывает видеообращение на YouTube – и внезапно узнает, что таинственный объект появился не только у него во дворе.
ЭКСПЕРТ, Галина Масленникова. Хронометраж: 7 минут, возраст: 16+, ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА
Семён Семёнович Попихайло – настоящий эксперт. Днями напролёт он пишет «дельные» комментарии в интернете – об управлении страной, футболе, Трампе, протестах, пользе помидоров и других важных темах. Но что если однажды Семён Семёнович станет Царём России?
ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ, Оксана Карас. Хронометраж: 15 минут, возраст: 0+, ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА
Известной актрисе по имени Чулпан предстоит непростой вечер. Через 20 минут она должна выйти на сцену и вручить награду на благотворительной премии, – причём сделать это в украшениях престижного бренда. Чулпан вручают чемодан с украшениями, а в комплекте с ним – охранника, следящего за сохранностью бриллиантов.  
ВАРЯ, Ника Горбушина. Хронометраж: 22 минут, возраст: 12+
Варя выбрала, как считается, не совсем женскую профессию — она хочет стать пожарным. Девушка приходит на стажировку в пожарную часть, где ей предстоит доказать всем, что она достойна быть здесь.
ФОКУС-ГРУППА, Алексей Карпов. Хронометраж: 6 минут, возраст: 16+
Это могла быть обычная фокус-группа для обсуждения рекламного ролика. Но кто-то из участников принес с собой бомбу.
ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ, Анна Колчина и Алексей Кузмин-Тарасов. Хронометраж: 13 минут, возраст: 18+
План 17-летнего Жени был прост: в преддверии нового года отправить родителей на дачу, а самому привести в дом девушку. Что могло пойти не так?

Возрастное ограничение: 18+
Прошло два года после инопланетного вторжения. Пришельцам удалось уничтожить практически всё человечество, но Сидней ещё не повержен — выжившие и примкнувшие к ним инакомыслящие инопланетяне продолжают отчаянно сражаться, но их силы на исходе. Тем временем небольшая группа людей узнает о заговоре, который может положить конец войне.

Возрастное ограничение: 16+