В «Меге» китаец пытался украсть золотое кольцо

Он скрывался от милиционеров по всему торговому центру
12 августа 2009, 10:10
541
Вчера, в 15:30 в торговом центре «Мега» к отделу «Русское золото» подошел гражданин КНР. Он попросил у продавщицы примерить золотое кольцо. Надев ювелирное украшение на палец, ловкий китаец… сбежал.

— Продавец нажала на тревожную кнопку и вызвала сотрудников вневедомственной охраны, — сообщает сотрудник пресс-службы управления вневедомственной охраны Валерий Куприенко. — Милиционеры оперативно прибыли на место и стали осматривать все этажи. Вскоре они задержали китайского вора.

В ходе допроса возникли проблемы с русско-китайским недопониманием. Когда для задержанного нашли переводчика, китаец «сознался», что кольцо ему подкинули. Тогда находчивому иностранцу показали запись камер видеонаблюдения. Там был детально зафиксирован, как факт примерки кольца, так и дальнейший побег гражданина.

Кольцо было возвращено в магазин, китаец задержан и доставлен в отделение милиции. Теперь ему предстоит ответить по всей строгости российского закона.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+