В «Меге» посетитель прикарманил четыре сотовых телефона

Хроника происшествия за выходные
05 сентября 2011, 12:18
553
Выходные в Благовещенске прошли достаточно спокойно, ни одной конфликтной ситуации в заведениях общепита по сводкам вневедомственной охраны зарегистрировано не было. С приближением осенних холодов граждане обратились в другую крайность: амурчане стали заниматься «приобретательством».

В воскресенье в 17:30 в торговом центре «Мега» посетитель, не расплатившись, позаимствовал в одном из отделов четыре сотовых телефона. С места происшествия он сделал ноги, но это не слишком ему помогло. Продавец связался со службой безопасности, те вызвали вневедомственную охрану. Оперативно подъехавший к торговому центру экипаж задержал на территории неудачливого любителя техники. Продавец опознал неблагодарного покупателя, и он был доставлен в отделение полиции для дальнейших разбирательств.

В это же время только в другом районе города двое мужчин тащили два рулона алюминиевой проволоки общим весом 25 килограммов. Их маневрами заинтересовались сотрудники вневедомственной охраны. Откуда у парочки оказался цветной металл, горожане объяснить не смогли. Для выяснения всех обстоятельств мужчин доставили в дежурную часть. Есть версия, что проволоку граждане стянули с находящейся неподалеку базы. Кстати, это уже второй случай с начала сентября, когда правоохранители задерживают мужчин с нажитым нечестным трудом цветным металлом.

Хулиган с оружием был задержан в 6 часов утра воскресенья на другой базе, находящейся на шестом километре Новотроицкого шоссе. Экипаж вневедомственной охраны выехал по этому адресу, после того как сработала «тревожная кнопка». По предварительной информации, на территорию базы проник 28-летний мужчина. Он угрожал сторожу травматическим пистолетом.

— К счастью никто не пострадал, буяна задержали, он был доставлен в отделение полиции, — рассказала инспектор управления вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.