В Михайловском районе девушка нырнула под баржу

В Михайловском районе девушка нырнула под баржу

Тело утонувшей ищут до сих пор
07 июля 2009, 18:04
631
В воскресный полдень 24-летняя амурчанка купалась в реке. На глазах других отдыхающих она нырнула под баржу с углем. Больше девушку никто не видел. Эта трагедия произошла в окрестностях села Калинино Михайловского района на реке Амур. Поиски тела погибшей ведутся до сих пор.

Это уже 14-я жертва водной стихии в Амурской области с начала года

— Люди зачастую гибнут из-за собственной низкой культуры поведения на воде, — прокомментировали статистику в пресс-службе ГУ МЧС. — Родители отпускают детей одних на реку, сами купаются в непредусмотренных для этого местах, чуть ли не каждый второй заходит в воду в нетрезвом состоянии.

Кстати, по неофициальной информации, в скором времени на двух благовещенских пляжах будут установлены вышки спасателей — на берегу Амура в районе улицы имени Шевченко и на берегу Зеи в районе улицы Октябрьской.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.