В Михайловском районе девушка нырнула под баржу

В Михайловском районе девушка нырнула под баржу

Тело утонувшей ищут до сих пор
07 июля 2009, 18:04
600
В воскресный полдень 24-летняя амурчанка купалась в реке. На глазах других отдыхающих она нырнула под баржу с углем. Больше девушку никто не видел. Эта трагедия произошла в окрестностях села Калинино Михайловского района на реке Амур. Поиски тела погибшей ведутся до сих пор.

Это уже 14-я жертва водной стихии в Амурской области с начала года

— Люди зачастую гибнут из-за собственной низкой культуры поведения на воде, — прокомментировали статистику в пресс-службе ГУ МЧС. — Родители отпускают детей одних на реку, сами купаются в непредусмотренных для этого местах, чуть ли не каждый второй заходит в воду в нетрезвом состоянии.

Кстати, по неофициальной информации, в скором времени на двух благовещенских пляжах будут установлены вышки спасателей — на берегу Амура в районе улицы имени Шевченко и на берегу Зеи в районе улицы Октябрьской.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+