1000x90 portamur
В Михайловском районе девушка нырнула под баржу

В Михайловском районе девушка нырнула под баржу

Тело утонувшей ищут до сих пор
07 июля 2009, 18:04
450
В воскресный полдень 24-летняя амурчанка купалась в реке. На глазах других отдыхающих она нырнула под баржу с углем. Больше девушку никто не видел. Эта трагедия произошла в окрестностях села Калинино Михайловского района на реке Амур. Поиски тела погибшей ведутся до сих пор.

Это уже 14-я жертва водной стихии в Амурской области с начала года

— Люди зачастую гибнут из-за собственной низкой культуры поведения на воде, — прокомментировали статистику в пресс-службе ГУ МЧС. — Родители отпускают детей одних на реку, сами купаются в непредусмотренных для этого местах, чуть ли не каждый второй заходит в воду в нетрезвом состоянии.

Кстати, по неофициальной информации, в скором времени на двух благовещенских пляжах будут установлены вышки спасателей — на берегу Амура в районе улицы имени Шевченко и на берегу Зеи в районе улицы Октябрьской.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.