1000x90 portamur

В Михайловском районе грабитель с тазиком вынес из теплицы 150 кустов рассады

По пути он навешал тумаков китайцу, который пытался его остановить
15 июня 2010, 11:07
528 1
Житель села Новогеоргиевка Михайловского района едва не оставил фермеров без урожая. Примерно в 18:00 он, захватив тазик, отправился за село, где расположены теплицы фермерских хозяйств. Войдя в одну из них, мужчина принялся «собирать» рассаду в таз. Однако похитителя заметил один из работников фермы — 55-летний житель Китая. Он попытался остановить огородного вора, за что получил от него пару-тройку ударов. Прихватив таз с тем, что успел надергать, похититель убежал. А работник КФХ сообщил о случившемся владельцу хозяйства. Тот в свою очередь вызвал милицию.

В небольшом селе, где все друг друга знают, найти любителя бесплатной рассады не составило труда. Им оказался 38-летний мужчина. Изрядно подвыпившего, его доставили в отделение милиции для дальнейшего разбирательства. 150 кустов рассады, которые он умудрился вынести из теплицы, вернули владельцу. Как сообщает пресс-служба УВД по Амурской области, в данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 15 июня 2010 в 11:11
Веселуха!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.