1000x90 portamur
В Михайловском районе случилось «коллективное» ДТП

В Михайловском районе случилось «коллективное» ДТП

В нем приняли участие четыре автомобиля, пострадали — три человека
22 июня 2011, 09:49
581
За минувшие сутки на дорогах области произошло два дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали пять человек.

В 16:20 в Михайловском районе 52-летний водитель Toyota Vista организовал «коллективное» ДТП. Он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Toyota Hiace. «Висту» отбросило от микроавтобуса, и она налетела на Honda Legend. Ту, в свою очередь занесло на мощный отечественный ГАЗ-53. Он и стал последним звеном в этой цепи столкновений. В аварии не обошлось без пострадавших. Инициатор ДТП – водитель «Висты» получил ушиб грудной клетки. Досталось и водителю еще одной легковушки — «Легенды». У него резаные раны обоих предплечий, у его пассажира — ушиб плеча.

В 02:00 в поселке Архара молодой человек 1982 года рождения лихо управлял Toyota Mark II. Парень «не заметил» идущих по обочине дороги навстречу транспорту двух девушек. Встреча с иномаркой закончилась переломами. У 35-летней пострадавшей — закрытый перелом голени, у ее 24-летней подруги — открытый перелом голени. Молодой человек, сбивший девушек, как выяснилось, был пьян.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.