В микрорайоне областного центра изменились номера

Теперь вместо 36 придется набирать 47
21 апреля 2010, 10:50
464
В микрорайоне изменились номера домашних телефонов, сообщает «Амурская правда». Связисты обновляют систему телефонии в Благовещенске, до конца года еще в двух районах города АТС сменят программные коммутаторы. Первые две цифры в номерах изменились на АТС-36. Теперь вместо 36 придется набирать 47, однако в большинстве случаев номера изменят полностью.

Чтобы даже частично сохранить нумерацию, необходимо много запасных номеров, а их ресурс ограничен, говорят специалисты ОАО «Дальсвязь». К концу лета переключать на новую телефонную сеть начнут абонентов АТС-44, которая обслуживает центральный район города. Пользователей уже начали оповещать о грядущих переменах. К концу года аналогичные работы начнутся в районе ж.-д. вокзала.

Параллельно в микрорайоне продолжаются работы по строительству сети MetroEthernet с использованием технологии FTTB, начатые прошлой весной. При данном подходе Интернет от поставщика к каждому жилому дому доставляется посредством оптоволоконного кабеля и по витой паре приходит к абоненту. Подобная инфраструктура в микрорайоне построена почти полностью, продолжается бесплатное переключение абонентов.

Как рассказал технический директор амурского филиала ОАО «Дальсвязь» Гаврил Болдескул, оптоволоконный кабель имеет гораздо большую пропускную способность, нежели медь, что позволит добиться более стабильной работы и увеличить скорость доступа во всемирную паутину.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».