В микрорайоне областного центра изменились номера

Теперь вместо 36 придется набирать 47
21 апреля 2010, 10:50
511
В микрорайоне изменились номера домашних телефонов, сообщает «Амурская правда». Связисты обновляют систему телефонии в Благовещенске, до конца года еще в двух районах города АТС сменят программные коммутаторы. Первые две цифры в номерах изменились на АТС-36. Теперь вместо 36 придется набирать 47, однако в большинстве случаев номера изменят полностью.

Чтобы даже частично сохранить нумерацию, необходимо много запасных номеров, а их ресурс ограничен, говорят специалисты ОАО «Дальсвязь». К концу лета переключать на новую телефонную сеть начнут абонентов АТС-44, которая обслуживает центральный район города. Пользователей уже начали оповещать о грядущих переменах. К концу года аналогичные работы начнутся в районе ж.-д. вокзала.

Параллельно в микрорайоне продолжаются работы по строительству сети MetroEthernet с использованием технологии FTTB, начатые прошлой весной. При данном подходе Интернет от поставщика к каждому жилому дому доставляется посредством оптоволоконного кабеля и по витой паре приходит к абоненту. Подобная инфраструктура в микрорайоне построена почти полностью, продолжается бесплатное переключение абонентов.

Как рассказал технический директор амурского филиала ОАО «Дальсвязь» Гаврил Болдескул, оптоволоконный кабель имеет гораздо большую пропускную способность, нежели медь, что позволит добиться более стабильной работы и увеличить скорость доступа во всемирную паутину.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.