1000x90 portamur

В музее сорвалась премьера детского спектакля

Главный актер уволился несколько дней назад
25 мая 2010, 11:00
343
Сегодня, 25 мая, в амурском краеведческом музее должна была начаться серия театрализованных мероприятий «Невеста русского леса», посвященных Троице. Однако спектакли для детей отменяются — как оказалось, главный герой уволился за несколько дней до премьеры.

— По сценарию он должен был играть мудрого деда, который расскажет ребятам о природе, о русской березе, — объяснила главный администратор музея Лилия Кривак. — Мужчина в коллективе — это замечательно, тем более, если он еще и играет. Теперь его придется заменить женщиной.

Из-за смены ведущего актера премьера переносится на начало июня. В прошлые годы театрализованные мероприятия к Троице начинались как раз в это время, а сейчас их пытались перенести на более ранний срок, чтобы не отступать далеко от даты праздника Троицы.

— В конце мая школам не до нас, — признала Лилия Кривак. — А первая половина июня — это как раз 1-я лагерная смена. Ребята будут приходить к нам группами из городских пришкольных лагерей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.