1000x90 portamur

В начале сентября в Благовещенске пройдет хоррор-фестиваль

На большом экране покажут новинки фильмов ужасов
31 августа 2011, 10:15
608
В начале сентября в Благовещенске пройдет хоррор-фестиваль «После заката», сообщает компания «Мир кино». За восемь дней будет показано восемь фильмов ужасов, каждая лента будет демонстрироваться не более двух дней.

В программе необычного фестиваля — только вечерние сеансы. Благовещенцы увидят фильмы «Племя» и «Добыча», «Шелуха» и «Плодородная почва», «Близнецы-убийцы», «Задание» и другие.

Интересно, что хоррор-фестиваль не стали привязывать, например, к Хэллоуину.

— В разных городах он проводится в разные сроки. В Москве это обычно июнь или июль, у нас будет сентябрь, — рассказал менеджер компании «Мир кино» Андрей Пономаренко. — К тому же в конце октября будет не до хоррора — выйдут новые «Сумерки», и людей на ужастики уже не заманишь. А сентябрь — «мертвый» сезон, глядишь, народ и расшевелится.

Организаторам также надо было подгадать, чтобы одновременно в прокат вышел почти десяток новых ужастиков. «Старье» амурчанам не везут. Российская премьера «Плодородной почвы» состоялась 30 июня 2011 года, «Близнецов-убийц» — 7 июля, «Задания» — 14 июля.

Скорее всего, стоимость билетов на фильмы хоррор-фестиваля будет такой же, как и на обычные показы.

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.