-->

В национальном забеге «Зеленый марафон» поучаствовали сотни благовещенцев

Они бежали дистанцию 4,2 километра
23 мая 2015, 14:42
1503 1

Благовещенск, 23 мая, ИА «Порт Амур». Сотни благовещенцев пришли сегодня на набережную Амура, чтобы поучаствовать в четвертом, ежегодном забеге Сбербанка «Зеленый марафон». Предложенная дистанция — 4,2 километра — позволяет всем желающим, вне зависимости от возраста и уровня физической подготовки, приобщиться к здоровому образу жизни и заявить о своих личных спортивных рекордах.


Ежегодно в акции, направленной на популяризацию здорового образа жизни, участвуют тысячи бегунов по всей России. Четвертый «Зеленый марафон» проходит под девизом «Марафон наших достижений» в 42 городах.


Кроме забега, программа «Зеленого марафона» включает развлекательную часть для взрослых и детей. В этом году это бодрящая разминка от самого энергичного аниматора, показательные выступления команд футбольного фристайла, команды черлидеров из состава банковских сотрудников, участие в баталиях футбольного бильярда, состязание по армрестлингу, а также эффектное шоу WorkOut-мастеров.

   

Участники, показавшие в забеге лучшие результаты, получили памятные подарки от ОАО «Сбербанк России».


На правах рекламы
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михаил
Михаил, 25 мая 2015 в 18:04
Было здорово!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+