В некоторых домах Благовещенска без предупреждения отключили горячую воду

«Порт Амур» советует, как поступать в таких случаях
25 июня 2009, 15:08
646
Помимо плановых отключений горячего водоснабжения в центральной части города, которые проводит благовещенская ТЭЦ, о которых сообщал «Порт Амур»,  в разных районах города отключают горячую воду. В частности, в комментариях к этой новости пользователь Гость пожаловался, что нет горячей воды по улице Шимановского между Ленина и Зейской. Второй день нет горячей воды и в районе Тайваня.

Особое неудовольствие благовещенцев вызывает тот факт, что зачастую о прекращении горячего водоснабжения никто не предупреждает.

— Предупреждать об отключениях воды должны обязательно. Отключить горячую воду в жилых домах, помимо ТЭЦ и «АКС» могут и ведомственные котельные, и управляющие компании, — информировали нас в пресс-службе ОАО «Амурские коммунальные сети». — Что касается «наших» отключений, то сейчас ремонтные бригады работают на двух участках — в районе судоверфи и возле дома 19/1 на Политехнической улице.

Что делать, если горячую воду отключили, «забыв» предупредить
1. Звонить в свою управляющую компанию: именно ее специалисты в первую очередь отвечают за бесперебойную подачу тепла, света и воды в квартиры.
2. Если в управляющей компании помочь не смогли, можно позвонить в филиал «АКС» «Амуртеплосервис» по номеру 52-32-93.

Что делать, если воды нет вообще — ни горячей, ни холодной
1. Об этом факте должны знать в управляющей компании. Звоните в свое ЖКХ.
2. Информацию можно получить в диспетчерской «Амурводоканала» — телефон 51-88-17.
3. Последняя инстанция — диспетчерская управления городского ЖКХ, телефон: 52-10-94, 59-28-26.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
24 августа с 21:00 по 22:00 в парке Дружбы пройдет Фестиваль водных фонариков.

24 августа в  14:00 на площади перед Общественно-культурном центре начнется Всероссийский фестиваль красок.
25 августа в 10 часов  конноспортивный клуб « Аллюр» будет отмечать «День почитания лошади». Этот "лошадиный праздник", забытый в советское время, отмечали на Руси крестьяне в День святых Флора и Лавра – покровителей лошадей.
Амурский Областной Театр Кукол напоминает своим взрослым зрителям, что кукольный театр – это не только детские сказки. Спустя 3 года, мы снова открываем для Вас двери и приглашаем посетить спектакль, который поразит Вас до глубины души, который проникнет в Ваше сердце. После этого спектакля Вы поймете, что куклы – это не только сказочные герои. Это намного, намного больше и глубже.

Как часто мы сравниваем человеческую жизнь с дорогой, на которой обязательно бывают повороты, а порой и препятствия. Одни из них можно предугадать и избежать, другие - обойти. Но могут возникнуть и непреодолимые преграды. Как быть? Этому учит наш спектакль, где на фоне личной драмы умирающего от тяжелой болезни подростка, зритель видит его ошибки, принимает раскаяние по ранее содеянному, глубоко сочувствует герою и сопереживает вместе с ним.

Бесценна человеческая жизнь, прекрасен окружающий мир. И мы должны научиться ценить каждое мгновение жизни, понимать друг друга, поддерживать в трудную минуту.

«Оскар и Розовая Дама» 16+. Вечерний внесезонный показ спектакля состоится 24 августа в 20.00. Продолжительность 2 часа с антрактом.

Цена билета 300 руб.

Приходите. И вы навсегда полюбите кукол. Полюбите всем сердцем и душой.
Актеры расскажу историю двух влюбленных, которые на протяжении четверти века в одно и то же время встречаются в маленькой гостинице. Всего один раз в году, и каждый раз именно эти сутки помогают им прожить до следующей встречи.
Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.