В некоторых домах Благовещенска без предупреждения отключили горячую воду

«Порт Амур» советует, как поступать в таких случаях
25 июня 2009, 15:08
604
Помимо плановых отключений горячего водоснабжения в центральной части города, которые проводит благовещенская ТЭЦ, о которых сообщал «Порт Амур»,  в разных районах города отключают горячую воду. В частности, в комментариях к этой новости пользователь Гость пожаловался, что нет горячей воды по улице Шимановского между Ленина и Зейской. Второй день нет горячей воды и в районе Тайваня.

Особое неудовольствие благовещенцев вызывает тот факт, что зачастую о прекращении горячего водоснабжения никто не предупреждает.

— Предупреждать об отключениях воды должны обязательно. Отключить горячую воду в жилых домах, помимо ТЭЦ и «АКС» могут и ведомственные котельные, и управляющие компании, — информировали нас в пресс-службе ОАО «Амурские коммунальные сети». — Что касается «наших» отключений, то сейчас ремонтные бригады работают на двух участках — в районе судоверфи и возле дома 19/1 на Политехнической улице.

Что делать, если горячую воду отключили, «забыв» предупредить
1. Звонить в свою управляющую компанию: именно ее специалисты в первую очередь отвечают за бесперебойную подачу тепла, света и воды в квартиры.
2. Если в управляющей компании помочь не смогли, можно позвонить в филиал «АКС» «Амуртеплосервис» по номеру 52-32-93.

Что делать, если воды нет вообще — ни горячей, ни холодной
1. Об этом факте должны знать в управляющей компании. Звоните в свое ЖКХ.
2. Информацию можно получить в диспетчерской «Амурводоканала» — телефон 51-88-17.
3. Последняя инстанция — диспетчерская управления городского ЖКХ, телефон: 52-10-94, 59-28-26.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».