1000x90 portamur

В ночном клубе Благовещенска произошла очередная драка

Пьяный посетитель громил столы и стулья
26 февраля 2010, 11:11
648
Вчера сотрудникам вневедомственной охраны пришлось разнимать очередную драку. В благовещенском ночном клубе «Plaza», расположенного по Заводской, 154, ближе к полуночи перебравший с алкоголем посетитель стал демонстрировать охране свою молодецкую удаль. В ходе драки с охранником парень наломал дров, точнее стульев и столов.

Администратор заведения нажал тревожную кнопку. Подъехавшие на место милиционеры задержали разгулявшегося молодого человека.

— Мужчина 1981 года рождения был доставлен в отделение милиции, — добавила старший инспектор пресс-службы управления вневедомственной охраны Людмила Девяткина. — Ему придется возместить ущерб заведению. Сломанную мебель в клубе оценили в 2 тысячи рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.